1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 problem mit hdplus

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mongo02, 23. Mai 2013.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!habe einen ipc server s02 und 1830 (cccam 2.3.0), darüber betreibe ich homsharing mit meiner dm800 und dm800se.die dm800se macht keine mucken, jedoch die
    dm800 mit newnigma image.ich habe das problem das bei den hdplus sendern das bild stehen bleibt. dieses problem hatte ich schon als ich da noch cccam 2.2.1 und 2.3.0 drauf hatte.
    danach habe ich dann oscam drauf gemacht. jedoch habe ich da das selbe problem. die sky hd kanäle laufen 1a durch es sind nur die hdplus kanäle.
    hier meine configs:

    Code:
    oscam config
    
    [global]
    
    logfile                       = /var/log/oscam/oscamuser.log
    clienttimeout                 = 7000
    fallbacktimeout               = 3000
    cachedelay                    = 120
    bindwait                      = 5
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 200
    waitforcards                  = 0
    preferlocalcards              = 1
    saveinithistory               = 1
    
    [monitor]
    nocrypt                       = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    hideclient_to                 = 15
    appendchaninfo                = 1
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    boxtype                       = xxxxxx
    user                          = xxxxxx
    
    [webif]
    httpport                      = xxxx
    httpuser                      = xxxxx
    httppwd                       = xxxxx
    httprefresh                   = 7
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    
    oscam server
    
    [reader]
    label                         = cccam-reader
    protocol                      = cccam
    device                        = xxxxx,xxxxx
    user                          = xxxx
    password                      = xxxxx
    reconnecttimeout              = 240
    caid                          = 1702,1830
    group                         = 1
    cccversion                    = 2.2.1
    cccmaxhops                    = 3
    ccckeepalive                  = 1
    cccreshare                    = 0
    audisabled                    = 1
    
    oscam user
    
    [account]
    user                          = xxxx
    pwd                           = xxxxx
    caid                          = 1702,1830
    monlevel                      = 1
    keepalive                     = 1
    betatunnel                    = 1833.FFFF:1702
    group                         = 1
    cccreshare                    = 0
    cccignorereshare              = 0
    cccstealth                    = 0
    
    
    
    
    
    hoffe mir kann einer helfen danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800 problem mit hdplus

    Auf allen HD+ Sendern?
     
    #2
  4. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 problem mit hdplus

    ich habe es bisher nur auf rtl hd und pro sieben hd und vox hd getestet, bei alles das gleiche!!
     
    #3
  5. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 problem mit hdplus

    Wie sieht die Singnalstärke auf den Sendern aus?
     
    #4
  6. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Snr: 93%
    agg: 93%
    ber: 0%

    --------------------------------------------------------------------------------

    so habe jetzt seid einer stunde einen lüfter drauf liegen und es läuft.
    möchte nur wissen warum ich die probleme bei hdplus habe, bei den sky hd kanäle aber nicht!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2013
    #5

Diese Seite empfehlen