1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 No Ca Found

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von [-SONIC-], 8. Oktober 2013.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hallo zusammen,

    ihr seit meine letzte Rettung.

    Ich habe mir vom Board Shop eine DM 800 gekauft (KEINE SE).

    Laut Sponsor Webseite, steht das die SAT eine SIM 2.10 hat. IST DAS RICHTIG?

    Aufjdenfall, ich weiß nur da war glaub Gemini drauf und SL84.

    So dann wollte ich Nemesis drauf machen, das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und nach dem Flashen Err01 No Ca Found.

    Ich weiß es liegt daran wenn man ne falsche Firmware nimmt. Ich habe minimum 4-5 Anleitungen gelesen.

    Mit dem normalen Originalen DreamUp habe ich es geschaft mit Seriel Kabel bis zum Flashen zu kommen über Serial Kabel.

    Aber welche IMAGE ist jetzt richtig? 2.01 ? 2.10? Ich will jetzt halt nicht 70 Minuten über Serial die falsche Image wieder drauf machen.
    Es sollte die Nemesis aufjedenfall sein! Ist das ne Sunray vielleicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.020
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM800 No Ca Found

    nimm ein Original Image,du hast eine A8P drin,ist bei allen neuen vom BS so
     
    #2
    [-SONIC-] gefällt das.
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: DM800 No Ca Found

    Wie eine Originale??? Du meinst die Nemesis OHNE Sim 2 Patch oder wie?
    Und wie kann ich am besten jetzt flashen ohne das ich alles mit seriell machen kann?
     
    #3
  5. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: DM800 No Ca Found

    Also erst mal solltest du genau nach schauen welche Sim du hast sollte es Wirklich eine Sim 2.10 oder 2.01 sein kannst du ein Image für die 2.01 nehmen den SSL solltest du jedoch vorher auf SSL84B upgraden vergessen viele! Viele Neue Images benötigen alle den SSL84B (Bootloader)

    Der Sponsor liefert zum teil auch A8P aus daher solltest du mal nach schauen dazu die Box aufschrauben Display Richtung Körper und Rechts unten Sollte die Sim sitzen (sieht aus wie eine Handy Sim mit einer Bezeichnung). Danach den Bootloader suchen und das Image!

    Dann Flashst du zu erst den Bootloader und Startest die Box nochmal mit Stop neu dann solltest du ins Webif gelangen (IP im IE eintragen) von dort aus dann das Image Flashen welches du gewählt hast.

    LG BlueXp
     
    #4
    [-SONIC-] gefällt das.
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.020
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM800 No Ca Found

    Original Image ohne Patch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bleibt dir wohl aber nicht anderes übrig wenns über Netzwerk mit Dreamup nicht geht
     
    #5
    [-SONIC-] gefällt das.
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 No Ca Found

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #6
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: DM800 No Ca Found

    Ok Leute es geht jetzt. Original BL 84 drauf gemacht mit DreamUp. Box neugestartet und schon fährt die hompeage normal hoch.

    Dann über Browser vorsichtshalber die Originale Nemesis Image drauf gemacht geht alles. Man Man Man darauf muss man erstmal schauen. Heißt das die Box obwohl ne Clone ist kann OE 2.0 unterstützen oder wie? Ging ja beislang nur bei eStar oder?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 No Ca Found

    Ja so ist es.
    E-Star nur DM800SE.
     
    #8
    [-SONIC-] gefällt das.

Diese Seite empfehlen