1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema dm800 - no ca found - sim sbagliata

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von zymot, 12. Februar 2013.

  1. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    salve... oggi ho cercato di mettere una image su un dm800 clone, ma non ha funzionato. non è la prima volta... ne ho già fatti una cinquantina, sempre lo stesso image... a questo oggi non ha funzionato, quando faccio reboot, mi dice nel Display:
    SIM 201 - team#84
    -> error!
    # ERR01: no ca found

    non posso vedere che sim sta dentro perché è incollata...
    dove posso comprare una sim 2.1 nuova che supporta anche secondstage bootloader #84

    grazie per i commenti

    Zymot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    apri il coperchio del dreambox e vedi che sim ce dentro
     
    #2
  4. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    e cosa non capisci nella frase "non posso vedere che sim sta dentro perché è incollata"??? :) :) :)
    non si vede dovrei spaccare il simcardholder...
    non ci sta un'altro modo?
     
    #3
  5. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    Non ti serve una nuova sim
    sicuramente hai una 201 bianca dentro il box con un secondstage 76,
    procurati un image per 800hd clone sim 201
    procurati pure un secondstage SS76b, trovi tutto su LINK REMOVED!

    prova con dreamup V 1.3.3.4 via serial prima invii il ss76b ,
    poi subito senza fare restart del box invii limagine per clone sim201.
    Se si rianima poi puoi proseguire per agiornarlo a un imagine attuale ma sempre per sim201 con ss84. Ricordati prima di inviare sempre il SS e poi limagine.
    Se non riesci ad rianimarlo cerca il pachetto Repair 800HD con google che trovi quello che seve.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2013
    #4
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    e se per caso avrebbe dentro una sim Ferrari ho una E-star

    stessa procedura sopra citata
     
    #5
  7. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    sono sicuro al 100% che non sta dentro una ferrari o una e-star.
    perché l'image che stava prima anche io l'avevo messo 1-2 anni fa... e io sul computer non ho Ferrari e e-star images...
    perció non capisco come mai non l'ha preso...
    ci sta differenza se è una 2.01 oppure una 2.1?

    ho collegato il dream con dreamup patched e sono riuscito ad entrare con la ip e mi da questo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sotto ci stà SSL #59, puó darsi che è questo il problema?

    ora provo a fare come ha scritto Tury..
    a dopo
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    Trovi tutto nella database, non ce bisongno di linkare su altri forums!

    @zymot:

    Metti questo image e vedi che dovrebbe rifunzionare:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    ciao Meister.... ho messo quel image, ma non va....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ma sarebbe possibile che forse non è un clone??? come faccio a riconoscerlo??
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    Guarda se dietro ce un pulsante mini flashup.
     
    #9
  11. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    non ci sta
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    Prova a flashare con questo tool:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    ora non va proprio... dopo che ho cliccato su connect, e messo la corrente nel DB mi, non mi esce la ip, ma direttamente l'errore no ca found e sul programma il button "Flash" non è attivo....
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    Prova ad usare questo tool:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    questo l'ho provato ieri.... ma non ha funzionato....
    mi dice che tutto ha funzionato, ma non parte lo stesso...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    qualcuno sa cosa bisogna mettere?

    ora ho provato con il 2.5 tool e ho provato con:

    DM800-sim2.01-ssl84a
    DM800-sim2.01-ssl84
    DM800-sim2.01-ssl82
    DM800-sim2.01-ssl76c
    DM800-sim2.01-ssl75
    DM800-sim2-ssl84b

    ancora error! :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2013
    #14
  16. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dm800 - no ca found - sim sbagliata

    visto che sei riuscito a sapere che SS ce dentro e ti risulta ss59 sicuramente é quello il problema.
    Certo che ce differenza tra sim 2.0.1 e 2.1(0).
    Se il tuo box ha la 2.0.1 devi mettere un imagine 2.0.1 e per iniziare metti un ss76.
    La copia della pagina che hai postato significa che il box si collega alla rete, percui premi su boot from network e gli lanci prima il secondstage SS e dopo che ti indica 100% non fare restart del box, chiudi il browser e lo riapri,
    riapri dinuovo il browse e rimetti IP e questa volta gli invii limagine. Aspetta che indica 100% e dovrebbe funzionare.

    GUARDA NELLA POSTA
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen