1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 - nichts geht mehr?!?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von P-rosso, 26. Oktober 2010.

  1. P-rosso
    Offline

    P-rosso Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    folgendes Problem:

    Vorgestern komme ich wieder ins Wohnzimmer und der ganze Bildschirm ist grün. Box reagiert garnicht mehr (Fernbedienung und Powertaste).

    Ich habe das Stromkabel abgezogen und wieder eingesteckt. Es tat sich überhaupt nichts mehr. Nur hinten leuchten die Lampen für den LAN-Anschluss. Sonst nichts. Wenn ich den Stromstecker anschliesse flackert manchmal ganz kurz das Display. Box war den ganzen Tag vom Strom getrennt, keine Abhilfe.

    Hat jemand von euch eine Idee????

    Danke schonmal.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    netzteil defekt oder box hin

    ich tippe aber als erstes auf das netzteil
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    Mal anderes Netzteil nehmen!!!:emoticon-0111-blush
    edit: Czutok war schneller!!!
     
    #3
  5. P-rosso
    Offline

    P-rosso Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    Danke.

    Kann es echt am Netzteil liegen? Wenn ich das Netzteil anschließe (an die Steckdose) dann surrt es. Und das geht erst weg wenn ich die Box anschliesse. Ist das normal?

    Gruß
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    nee!!:emoticon-0111-blush
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    nim ein anderen netzteil mit 12v ausgang zum test , so ein einfacher mit minimum 1A würde zum testen reichen
     
    #6
  8. P-rosso
    Offline

    P-rosso Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    Wo kriege ich denn auf die schnelle ein anderes her?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    von modem , router , spliter schnurloses telefon ,usw.

    kanst auch von leptop nehmen wenn er mit 12v lüpt , aber aufpasen manche laufen mit 19v , PC netzteil

    also es gibts haufen weise gärete zuhause die mit 12 v laufen

    hauptsache 12V 1A reicht zum testen
    + in inen
    - ausen
     
    #8
  10. P-rosso
    Offline

    P-rosso Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    kann man beim "testen" die Box hochfahren lassen? Oder lieber nicht?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    klar , kanst du die box hoh fahren , das ist ja auch der sinn des tests

    wenn die box normal botet , ist dein netzteil kaput , wenn nicht dann ist die box hin , kanst auch versuchen neu zu flaschen
     
    #10
  12. P-rosso
    Offline

    P-rosso Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    OK, habe das Netzteil vom Router genommen. 12V 1,5A.

    Es tut sich garnichts. Ist die Box Schrott???
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    nicht umbedingt , kann sein das nur die soft hin ist

    box stromlos machen , forne einschalt knopf drücken und gedrück halten , strom rein und den knopf fest schlaten bis auf dem display stop und die ip des box steht , dann exploer ip eintragen neu flaschen , solte wider laufen
     
    #12
  14. P-rosso
    Offline

    P-rosso Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    Auf dem Display steht garnichts. Die Rote Power LED leuchtet ja auch nicht. Über IP keine Rückmeldung.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    du hast jetzt das netzteil von router genomen , ohne router bekommt die dram auch keine ip
     
    #14
  16. P-rosso
    Offline

    P-rosso Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 - nichts geht mehr?!?

    Da es keinen Unterschied zwischen den Netzteilen gab habe ich wieder das Originale genommen und den Router wieder eingeschaltet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen