1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm800 neu Flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Talan10, 8. Dezember 2009.

  1. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi möchte meine DM800 neu flashen.
    Da ist im moment newingma2 aktuelle version drauf.
    Aber möchte trotzdem neu machen.
    Die box hatt eine feste Ip.
    Wie mache das.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dm800 neu Flashen

    das sollte dir helfen ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm800 neu Flashen

    box ausmachen , stromlos , dann wider strom rein und der knopf forne in der dream so lange halten bis aus display stop und die ip steht , dann die ip ins mozilla oder exploer eingeben , enter der rest eklert sichch schon selbst
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 neu Flashen

    mach das einfach mit dream up. da kannst du deine ip eingeben!
     
    #4
  6. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 neu Flashen

    Ich habe schon newingma geflash und es funtioniert nicht mehr wie bei erstenmal flashan.
    Habe schon mir fester ip versucht.
    Und auch feste ip auf der fritzbox gelöscht aber no chance
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm800 neu Flashen

    Du sollst auch die IP nehmmen, die beim Start der Box im Display angezeigt wird, wenn du gaaaaaaaaaaaanz lange den Ein und Aus Schalter gedrückt gehalten hast.
     
    #6
  8. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 neu Flashen

    immer noch kein änderung
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800 neu Flashen

    box vom strom nehmen, aussschaltknopf gedrückt halten und gleichzeitig mit dem strom verbinden, taste gedrückt halten bis die ip im display angezeigt wird, jetzt im browser die ip von der dream eingeben, dann auf firmwareupgrade, so sollte es gehen,
     
    #8
  10. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 neu Flashen

    beim ersten mal habe ich das ach so gemacht. aber jetzt bekomme ich keine ip mehr rein
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm800 neu Flashen

    hast du auch DHCP in ruter eingeschaltet ?
    helst du den schalter richtig lange genug ?
    einfach strom stecker raus , 10 sekunden warten , den knopf vorne drucken und gedrück halten , dann stecker rein und es solte auf dem display kurz nach einschalten "stop" und die ip adresse angezeigt werden
     
    #10
  12. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 neu Flashen


    genau das mache ich.
    aber es geht nicht
    im router ist es auch freigeschaltet
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800 neu Flashen

    Hast Du eine Originale oder eine Clone Box?

    Kannst ja mal versuchen die feste IP heraus zu nehmen. Unter Einstellungen im Menü unter Netzwerk/ Kommunikation einhach ein Häkchen machen bei Box Bezieht IP vom DHCP- Server.

    Vielleicht bekommst ja dann eine IP vom Server zugewiesen beim Start.

    Wende nur mal was Anderes sehen willst, kannst auch Meoboot installieren, hinten einen USB Stick rein stecken und darauf so viele andere Images installieren wie Du willst.
     
    #12
  14. --uploader--
    Offline

    --uploader-- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800 neu Flashen


    bekommst du das "stopp" angezeigt?

    Wenn nicht, dann drückst du Falsch :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen