1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 27. Dezember 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    habe ein Problem aber weiß nicht warum !

    Meine DM800 mit CCcam 2.0.11 oben und meine VU+Duo im Wohnzimmer

    S02 in der DM800 mit Smargo
    HD01 in der VU+ intern

    In beiden cccam.cfg je eine C- und F-Line

    DM800: Sky läuft aber HD+ nicht
    VU+: HD+ und Sky läuft beides

    Habe die F-Line in der VU+ tausend geprüft geändert usw. aber im WIF meiner DM800 steht immernoch das hier:

    IP:port | |CCcam-s2s| | | 0 |
    Also die HD+ Karte wird nicht erkannt von der DM800





    Im WIF meiner VU+ steht das:

    +------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |xx.dyndns.org:port|00d 00:11:29|CCcam-s2s|2.0.11 |axxxxxxxxxxxxxxc| 1 | |
    +------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+



    Port ist offen, ist gestestet mit "canyouseeme.org"

    Kann ich für beide Verbindungen den selben Port benutzen:

    Server Listen Port: xx

    Oder müssen die Server Listen Ports verschieden sein ?
    Habe es mit der IP probiert sowie mit dyndns.org

    Komme nicht dahinter ???

    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    warum zwischen zwei zimmern dyndns ??

    die sind doch im selben netzwerk !!??

    und dann wären die beiden cfg's mal interessant.


    S02 DM800:

    F: 4VUduo vuduo 1 0 1 { 0:0:1 }
    C: IP.des.VUduo 55002 4DM800 dm800 no { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 55001


    HD+ im VU+ Duo:

    F: 4DM800 dm800 1 0 1 { 0:0:1 }
    C: IP.der.DM800 55001 4VUduo vuduo no { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 55002


    danach beide boxen neu starten und Portfreigaben im Router wieder löschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
    #2
  4. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky


    Hallo,

    warum die Portfreigaben wieder löschen in meiner Fritz.box ?


    Hier die .cfg der VU+:

    C: xxx.dyndns.org 18001 user Client

    F: DM800 pass


    ##########

    SERVER LISTEN PORT : 18000

    ##########

    SERIAL READER : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000

    DISABLE EMM : no

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : xx
    WEBINFO LISTEN PORT : xx

    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : Passwort

    NEWCAMD CONF : yes

    SHOW TIMING : yes


    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers


    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.5

    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #3
  5. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    Und hier .cfg der DM800:


    F: user Client

    C: ip 18000 DM800 pass


    SERVER LISTEN PORT : 18001


    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes


    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0 8000000

    NEWCAMD CONF : yes

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    SHOW TIMING : yes

    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.5

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    DISBABLE EMM : YES
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    wenn du nur Home CS machst und beide boxen in einem netzwerk sind .....

    wozu dann portfreigaben und dyndns ?? was soll der quatsch :)
     
    #5
  7. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    hallo

    hast du die cccam.cfg mit ein linux fähigen program bearbeitet (z.b.Proton ) und atribute der cccam.cfg auf 755 gesetzt sonst geht es nicht in beiden receivern
     
    #6
  8. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    Naja die DM800 muss von ausserhalb erreichbar sein ;)

    Die VU+ nicht, die sol nur die HD+ zur DM800 sharen (dann brauch ich in .cfg der VU+ garkeinen Serverlisten Port ?)

    Also die .cfg der VU+ so:

    C: xx.dyndns.org xxxx Stube Client

    F: 4DM800 dm800 1 0 1 { 0:0:1 }


    ##########

    #SERVER LISTEN PORT : 55002

    ##########

    SERIAL READER : /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000

    DISABLE EMM : no

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    WEBINFO USERNAME : xx
    WEBINFO PASSWORD : xx
    NEWCAMD CONF : yes

    SHOW TIMING : yes


    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers


    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.5

    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #7
  9. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    Und dann die C-Line in der DM800 so:


    C: ip 4DM800 dm800 no { 0:0:1 }
     
    #8
  10. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    Kann mir einer sagen wie ich eine weisse HD+ Karte in einer Dreambox 800 zum laufen bekomme???Habe von einem Bekannten eine HD+Karte und wollte sie in meine Dreambox 800 (Clone) stecken aber es tut sich nichts...was muss man ändern???
     
    #9
  11. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    CCcam 2.2.1 installieren und aktivieren !
     
    #10
  12. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 mit VU+ verbinden wegen HD+ und Sky

    Habe 2.1.4. drauf,damit geht es nicht???Würde denn CS auch noch funktionieren?
     
    #11

Diese Seite empfehlen