1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 mit smargo nur client kein server?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von chocomax0, 26. Januar 2010.

  1. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo, ich habe einen dreambox 800 clone mit gemini 4.6 und einem smargo cardreader.läuft alles ganz gut bis jetzt.ich habe aber ein problem, vorher lief meine dream 500 als server und client und ich habe die cfg einfach für den samrgo angepasst und die cfg in die dm 800 eingefügt.problem ist jetzt ich kann zwar meine s02 karte erhellen im smargo und gleichzeitig mich auch zu einem server verbinden aber selber als server funktioniert es nicht, ich kann keine peers sehen.habt ihr nen rat?ich habe meine cfg nur durch diesen zusatz ergänzt


    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 12000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+


    damit der smargo läuft.tut er ja auch.aber ich kann meine s02 nicht als server laufen lassen.cccam läuft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    Hast du denn die Freigabe (Port) im Router auch für die DM800 eingerichtet?
    Ich vermute nicht, dann kann es natürlich nicht gehen.

    Gruß Steven1111.
     
    #2
  4. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    hi, ja habe ich, habe die firewall auch deaktiviert, geht trotzdem nicht.
     
    #3
  5. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    Funktioniert deine dyndns oder was auch immer du nimmst noch.
    Ping die Adresse mal an.

    Gruß Steven1111.
     
    #4
  6. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    hmm ich hab ne feste ip wie kann ich anpingen?oder soll es etwa an der cccam vs liegen, hatte auf der dm500 vs 2.1.1 und auf dm800 vs 2.1.3.
     
    #5
  7. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    Start -> Ausführen -> cmd -> ping (deine IP)

    Gruß Steven1111.
     
    #6
    chocomax0 gefällt das.
  8. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    vom pc aus kann ich die dm 800 anpingen.
     
    #7
  9. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    hat vlt noch jemand ne idee?mfg
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    Teste mal die Port Weiter Leitung mit dem Tool, aus alles rund um die Port Weiter Leitung.
     
    #9
  11. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wollte ich gerade schreiben.

    Gruß Steven1111.
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 12000000 ---- damit wird die karte aber ein kurzes leben haben
     
    #11
  13. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    hi der port ist offen und zureichen über den service.mfg
     
    #12
  14. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    ja muss ich runtertakten, hast recht.mfg
     
    #13
  15. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    trotzdem hab ich noch keine lsung für das problem.hoffentlich hat die box nicht ne macke zwecks dem lananschluss.oder hat die box eine eigene firewall die ich einrichten muss?blöde frage ne^^??
     
    #14
  16. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: dm800 mit smargo nur client kein server?

    Hi,

    wenn du die Box anpingen kannst hat auch der LAN Anschluss vermutlich keine Macke und eine eigene Firewall hat die Box auch nicht. Kann also eigentlich nur an deiner CCcam,.config liegen!

    Gruss USCMAI
     
    #15

Diese Seite empfehlen