1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 mit KD D02 karte und CS

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dogfight76, 17. Oktober 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    also mein Bruder hat eine Kabel Deutschland D02 Karte, und bekommt von mir per CS Sky über CCcam

    Also Sky läuft, die öffentlichen auch, aber der Rest der über KD läuft nicht !

    Wer kann helfen ?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM800 mit KD D02 karte und CS

    ja dann funzt seine D02 in der DM800 nicht richtig .............

    oder was erwartest du für Hilfe bei den paar Infobrocken :DDD
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 mit KD D02 karte und CS

    Was hat der Bruder für ein Abo? Ist die Karte aktiviert? Welche Camd läuft auf der Dreambox 800?
     
    #3
  5. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 mit KD D02 karte und CS

    Hallo,

    auf der Box läuft CCcam 2.0.11 und als Abo hat er KD Home.

    Sollte denn eine D02 Problemlos laufen nur mit CCcam ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 mit KD D02 karte und CS

    Ja läuft nur mit CCcam nimm mal höhere 2.1.3 oder 2.1.4
    bei mir läufts auch so!!:read::wacko1:
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM800 mit KD D02 karte und CS

    die D02 läuft problemlos mit CCcam 2.0.11 auf einer DM800.

    vorausgesetzt CCcam ist im Emu-Menü auch aktiv :DDD

    aber wie immer ......... ohne die berühmten 3 HD Sender, wenn sky überhaupt auf der D02 geschaltet ist.
     
    #6

Diese Seite empfehlen