1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kiwi4ksc, 18. Oktober 2012.

  1. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe meine DM800 Clonebox Kabel hier vor Boardsponsor auf eine Sat Box umgerüstet, habe mir einen S2 Tuner bei Ebay gekauft und eingebaut. Ich greife auf ein Cardsharing Netzwerk zu, welches mir HD Sender anbietet. Leider bekomme ich (fast) keine HD Sender. Es sind ein paar dabei wie z.B. Sport 1+ HD oder Eins Festival HD, aber weder Ard HD noch ZDF HD bekomme ich.

    Ich habe kein neues Image auf die Box gespielt, sondern einfach den Tuner eingebaut und konfiguriert, so dass dieser jetzt auf Hotbird und Astra zugreifen kann. Automatischer Sendersuchlauf gemacht, aber die HD Sender will er einfach nicht finden. Er findet zwar die Standard Sender und wie gesagt, vereinzelt ein paar HD Sender, aber die wo ich eigentlich benötige (ARD,ZDF,RTL usw.) die findet er nicht?

    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Redest Du vom HD+ Paket ? Das braucht man doch extra denke ich oder ? Könnte ja sein dass der FLiner es nicht frei hat ?
     
    #2
  4. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Es ist generell alles frei bei Ihm.
    Aber darum geht es ja nicht, ich finde beim Sendersuchlauf diese Sender ja schon gar nicht.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Versuche mal das per einzelnen Transponder zu suchen:
    ZDF HD: Transponder 11, 11,362 GHz, horizontal, Fehlerschutz FEC 2/3, Symbolrate 22 MSymbols/s, Übertragungsstandard: DVB-S2 (8PSK)
    Wichtig ist hinten das: DVB-S2
    Könnte ja auch daran liegen...
     
    #4
  6. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Habe jetzt auch eine aktuelle satellite.xml reinkopiert aber hat nix gebracht.

    Meint ihr Firmware neu aufspielen bringt was?

    @mxer: Wo kann ich sehen, was noch andere Sender für Eigenschaften haben? Transpoder, Ghz usw.?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    War dies ein neuer Tuner?
    Wieviel Sender findest du auch Astra?
     
    #6
  8. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Ja der Tuner wurde als "Neu" bezeichnet.

    Ca. 900 Sender.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Wenn du nur so viel nach einen Sendersuchlauf erhälst sind das zu wenige Sender !
    Eventuell kein Lowband Empfang (LNB) !
     
    #8
  10. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Was heißt das dann?

    An einem anderen Gerät im Erdgeschoss bekomme ich die HD Sender, und das LNB hängt ja an der Schüssel, demnach muss das ja vorhanden sein.
    Muss ich da eventuell noch was einstellen, dass die Lowband Sender kommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2012
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Ist ein Multischalter installiert?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Dann ist das doch "OK" ! Eventuell den Tuner tauschen, Verkabelung/F-Stecker überprüfen oder dein Tuner ist defekt !
    Als erstes würde ich neu flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Der ist an der Schüssel?
    Kann ich auf die schnelle nicht naschschauen ist beim Kumpel vor Ort.
    edit: er schreibt mir jetzt gerade das ZDF HD usw. vorher mit integriertem Receiver liefen...

    Was nun?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Dann nimm die Box und teste erstmal im Erdgeschoß !
    Dann die Verkabelung am anderen SAT Dose/Anschluß überprüfen/erneuern usw. !
     
    #13
  15. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Die Verkabelung wurde erst vor zwei Tagen neu gemacht.
    In den Receivereinstellungen muss ich ja nix bestimmtes beachten?

    Beim automatischen Suchlauf sollte er doch alles finden.
    Was kann ich beim manuellen Suchlauf einstellen, das er speziell die HD Sender findet, also LNB?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 keine HD Sender - trotz S2 Tuner

    Ist das Kabel direkt zum LNB oder nutzt du einen Multischalter?
     
    #15

Diese Seite empfehlen