1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 kein Sky und.......!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Jerry23, 25. August 2011.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo und guten Abend,
    als Neuer-Newbie- habe ich natürlich direkt einige Fragen.
    Habe mir die DM800 zugelegt und bin gerade mal so weit um die Box zu flashen.
    Enigma2 4.0 ist jetzt drauf,erkennt aber die Sky Karte (V13) nicht.Ist im Geräte Manager auch nicht zu sehen.Das Bild ist TOP darum möchte ich gerne bei diesem Image bleiben.Leider verstehe ich noch nicht wie ich zB.auf den USB-Sick
    zugreifen kann???Oder Programme vom Computer installieren und verwalten kann.
    Die Box ist online und ich kann Erweiterungen runterladen aber die Cccam ist nicht dabei.Die brauche ich glaube ich damit die V13 erkannt wird??
    Würde mich über einige gute Tips freuen.
    Vielen Dank und einen schönen Abend
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 kein Sky und.......!!!!

    Ach Ja,Computer ist über Netzwerk (Fritz Box) mit Dm800 verbunden
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM800 kein Sky und.......!!!!

    Hallo..

    Ich hab dich mal in das richtige Bereich Verschoben..ich nehme an das
    deine DM800 ne Originale ist..
     
    #3
    Jerry23 gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 kein Sky und.......!!!!

    Hi

    Du musst es ja , als Newbie wissen, welches Image Du möchtest.

    Wie Du festgestellt hast, ist ja nicht mal (mehr) CCcam ladbar.

    Sollte aber in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden sein.

    Auch wenn Du es wahrscheinlich nicht hören möchtest, mache Dir ein aktuelles Image auf die Box, da ist alles enthalten und wenn/falls was fehlen sollte, kannst Du es bequem per online update nachladen.....

    Tip:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Das mit dem guten Bild ist natürlich ein unschlagbares Argument, das aber nicht zählt :D - bist Du der Meinung, dass andere Images , an der gleiche Hardware, ein schlechteres Bild haben :confused: ???
     
    #4
    Jerry23 gefällt das.
  6. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 kein Sky und.......!!!!

    Hi Tina,Danke für Deine Info.
    Enigma2 4.0 war das dritte Image was ich geflasht habe,und tatsächlich mit dem besten Bild.Ich bin deinem Rat gefolgt und habe Newnigma2 geflasht und das Bild ist auch OK.Sky kann ich nun schaun!!!
    Aber wie kann ich auf den Stick zugreifen oder über den Computer auf die BOX???
    mfg
    Jerry23
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 kein Sky und.......!!!!

    Hi

    Zu 2.

    Per FTP

    Das kannst Du mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    machen

    Titel : Egal
    Servername/Port: IP der Dreambox
    Benutzername: root
    Passwort: dreambox (ist eigentlich nicht vergeben) - es klappt jedes, solange es nicht geändert wurde (Passwortchanger (Online Update))

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Dream Box Control Center) <<--- Diese Version ist neu. Habe sie nicht getestet. Mit der 1.20er Version klappt das. Die finde ich aber im Moment nicht :D - mit der sollte es auch klappen.

    Oder mit jedem anderen beliebigen FTP Programm (Filezilla....)

    Zum Senderliste sortieren kannst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen.

    Oder Du machst es mit dem im Image eingebauten Webbouquet Editor. Den kannst Du über den Browser so aufrufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zu Deiner ersten Frage:

    Wenn der Stick ein "Festplattenersatz" sein soll, dann auf die gleiche Art.

    Viel Spass mit Deiner Box.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2011
    #6
    Jerry23 gefällt das.
  8. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 kein Sky und.......!!!!

    Hallo Tina und guten Abend.
    Vielen lieben Dank für Deine Hilfe.
    Funktioniert durch Deine Info.alles sehr gut.:emoticon-0137-clapp
    MfG
    Jerry23
     
    #7
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen