1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 - kein bild

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dennobundy, 1. August 2009.

  1. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    ich habe heute meien dm800 bekommen. habe sie geflashed mit gemini 4.4. soweit alles ok. kanalsuche gemacht,und über das blue panel die camd3 installiert.... habe eine premiere karte im slot ... aber leider habe ich kein bild.
    nichtmal die freien kanäle kann ich sehen ... was kann da noch fehlen ?

    danke
    marco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm800 - kein bild

    karte richtig drin ?
    mit chip nach unten und nach vorne ins slot.
    prüfe mal dein sat kabel oder stecker ob da nicht ergend wo ein wakler ist , TV einstelungen sind ok ? wenn du umschaltest kanst du wenigstens die info tafel sehen ??

    und vileicht eine blöde frage aber ist der TV an ??


    ein wenig mehr input were nicht schlecht.
     
    #2
    dennobundy gefällt das.
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dm800 - kein bild

    unter

    /Menü/Einstellungen/Kanalsuche/Tuner-Konfiguration

    ein Tuner eingestellt?
     
    #3
    dennobundy gefällt das.
  5. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 - kein bild

    hallo leute
    danke erstmal für eure antworten ! ich hatte die konfiguration vergessen einzuspielen das ist wohl getrennt im blue panel ;-)
    ich habe aber ein anderes problem , das bild bleibt nach einiger zeit einfach stehen ... ich habe das gemini 4.6 , dm800 und camd3.902 ... ich muss die camd dann neu starten dann geht es wieder ? :fie::fie:
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm800 - kein bild

    Was hast du denn für eine Karte? Nagra oder V13?

    Und warum nimmst du nicht die CCcam, zumindest mal zum testen, kannst die ja auch wieder runter schmeissen. :ja
     
    #5
    dennobundy gefällt das.
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: dm800 - kein bild

    Hi mein Lieber wie meinst mit Gemini 4.6 und DM 800 ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    DM 800 haben nur bis Gemini 4.4
    du soltst vorsichtig sein das du die falsch image flashst

    Danke






    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    dennobundy gefällt das.
  8. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 - kein bild


    hinten steht drauf nagra , d02 ...

    ja ccam hab ich noch nicht damit gerarbeitet, ich hatte die ganze zeit eine dreambox 600 und mache mit cs mit 3 leuten das lief auch soweit alles mit camd... meinst du es liegt an der camd das das bild stehen bleibt ...
    wie sind die erfahrungen mit dem gemini 4.4 ? sollte ich eher ne ältere version flashen ?

    @ysimmerath
    ja 4.4 :whistle2:
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm800 - kein bild

    D02 machr so wie so Probs, hatt nichts mit dem Flash zu tun!

    Kannst mal eine ältere Version von Camd 3 mal probieren und testen.
     
    #8
    dennobundy gefällt das.
  10. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 - kein bild

    ok danke ! ich hab mal ccam installiert und teste es gerade im internen netzwerk. mal sehen ob die länger läuft ... gibt es bei ccam ein webinterface wie bei camd wo ich sehe wer gerade dranhängt ?

    danke !
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 - kein bild

    klar!
    ipdeinerbox:16001
     
    #10
  12. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm800 - kein bild

    ja gibt es bei der cccam. einfcah die ipvonderbox:16001 außer du hast den port geänder

    bellof war wohl etwas schneller
     
    #11
    dennobundy gefällt das.
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm800 - kein bild

    ja es gibt ein , schreibe in exploer oder mozilla einfach http:// ipdeinebox :16001
     
    #12
    dennobundy gefällt das.
  14. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 - kein bild

    cool danke ! das sieht ja noch besser aus .. ok prima ich glaube damit läuft die box wesentlich besser bis jetzt kein hänger, ich teste mal ne weile ;-)

    lg
    marco
     
    #13

Diese Seite empfehlen