1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 KD und S*Y HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von nesta, 28. Oktober 2009.

  1. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle,

    ich habe mal wieder eine Frage.
    Ich habe mir eine DM800 gekauft und ich habe ein dvb c Tuner drin.
    Ich bin bei den Kabel Anbieter KD.
    Das Problem ist das ich über meinen Kabel die Empfangsqualität für ein S*y HD Kanal bei ca. 55 % liegt und alle andere standard beim 95 %.
    Ich habe gestern meine Box bei meinen Schwager angeschlossen und der wohnt 2 Straßen weiter ----Funktioniert supper---Empfang 99 %.
    Kann mir jemanden helfen???

    Zusätzlich dazu bekomme ich die Fehlermeldung "Tuner fehlgeschlagen"

    Was kann ich machen????
    :emoticon-0107-sweat
    Gruß

    Nesta
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 KD und S*Y HD

    Bei mir war das Antennen kabel von der Dose zur Box nicht gut genung. Hatte auch immer Tunnen fehlgeschlagen bei HD. Tausch es mal
     
    #2
    nesta gefällt das.
  4. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: DM800 KD und S*Y HD

    kann natürlich auch sein, das die Verkabelung schon nen wenig älter ist... wenns nicht der Kabel ist mal die Dose überprüfen.
     
    #3
  5. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 KD und S*Y HD

    Ich habe vor ca. 6 Monate eben die Dose getauscht, aber es hat auch nichts geholfen.

    Verstärker????

    Gruß

    Nesta
     
    #4
  6. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 KD und S*Y HD


    Was hast du für ein Kabel genommen, bzw. Anschlüße???
     
    #5
  7. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 KD und S*Y HD

    wenn deine hausverkabelung nix taugt bringt das besser kabel auch nix, haste auch internet über kabel ? bzw haste eine multimedia Dose ?
     
    #6
  8. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 KD und S*Y HD

    Nein,

    es war nicht möglich bei KD obwohl mitten in die Stadt wohne.
    Das einzige ws geht ist nur Fehrnsehen KD.
    Ich bin übrigens zuhause bei der WBG:dfingers:

    Gute Frage was ich da machen kann...
     
    #7

Diese Seite empfehlen