1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 kd softcam ruckeln

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Ricotchet, 30. Juni 2010.

  1. Ricotchet
    Offline

    Ricotchet Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hatte vor kurzem noch eine original d02 Karte die direkt in meinem Tv steckte.
    Um aufzunehmen habe ich eine dm800 mit CCCam 2.14 und softcam. Seitdem ich mein abo gekündigt habe habe ich auf meiner dm800 bild ruckler und tonaussetzer woran kann das liegen?

    haben sich die schlüßel geändert?
    bruche ich die softcam.key datei und die autoroll .key?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    nö die .k*y brauchst nich wie man hört mehr da nix mehr dort mit kekse geht!
    abo+cs rockt (s02)
     
    #2
    max8995 gefällt das.
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    natürlich gehen noch die keys für KabelDeutschland. Es sind zwar nicht mehr die Select offen, sprich die PPV, aber die normalen gehen noch. Nur wirst du mit den Rucklern leider keine Verbesserung machen könne, weil sich da anscheinend etwas Verschlüsselungtechnisch geändert hat. Mit Scam gibt es da einen Fix, damit soll es anscheinend funktionieren, ohnd diese Ruckler und Tonaussetzer. Oder eben alles über CS schauen und die keys dafür rausschmeißen.
     
    #3
  5. Ricotchet
    Offline

    Ricotchet Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    Wo finde ich die aktuellen SCAM keys für KD?
     
    #4
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    es liegt nicht an den keys, sondern man kann an der bin-Datei was einstellen wo dann dieses Ruckeln und die Tonaussetzer verhindert. Aber du könntest es ja mal trotzdem probieren. Nimm die aktuellste Scam, vielleicht ist es da schon gefixt. Wegen den keys, schau mal in der Database nach, ansonsten google mal nach "minicats keybundle", da sind alle aktuellen keyvarianten drin
     
    #5
    Ricotchet gefällt das.
  7. Ricotchet
    Offline

    Ricotchet Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    so habs hinbekommen das ruckeln ist weg nun muß ich mich noch zu einem cccam server verbinden das klappt auch schon jedoch werden die HD kanäle nicht hell

    Die karte ist eine s02 ich habe aber einen KD anschluß wie funktioniert das mit dem unmappen beim cccam server?
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    So habe jetzt nochmal nachelesen, und nun zietiere ich den User "mightyEX" aus einem anderen Board:

    ZITAT:

    "wer KD und eine Dreambox hat, hat möglicherweise auch das Phänomen in der letzten Zeit erlebt, dass es bei den Privat-Sendern regelmäßig zu Aussetzern kommt. Das passiert auch bei besten Empfangsverhältnissen.
    Schuld daran scheint ein leicht asynchroner ECM-Stream zu sein. Bei SCAM gibt's aber die Möglichkeit eine Verzögerung beim CW einzustellen.

    Wer das Problem hat, sollte mal in seiner SCAM config Datei (zu finden unter /var/scam ) den Wert

    /debug/cw_delay=200

    hinzufügen. Zum editieren am besten einen Unix/Linux kompatiblen Text-Editor (line feed only) verwenden." Zitatende


    Ok mach es einfach so, lade dir die komplette Scam runter, und gehe dann nach beispielweise mit DCC nach /var/scam. Wenn dort kein scam Ordner zu finden ist, dann erstelle selber einen. Danach nimmst die folgende Datei die hier dazugetan hast. Diese bennenst du erstmal um, indem du einfach auf die Datei gehst, rechtsklick, umbenennen, einfach das ".txt" wegmachst und so dann speicherst. Danach tust diese in den Ordner Scam rein. Überprüfe nochmal die Rechte und setze diese auf 755.
     
    #7
    lockehoppe gefällt das.
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    ah ok, ich sehe gerade du hast es hinbekommen. Dann war mein obiger Beitrag zu spät. Heute ist anscheinend nicht mein Tag.
     
    #8
  10. Ricotchet
    Offline

    Ricotchet Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    @goosman habe es genau so gemacht jedoch habe ich nun das Problem das die HD sender nicht hell werden wenn ich SCAM mit einem cccam Server verbinde
     
    #9
  11. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    Hmm mit Scam habe ich ehrlich gesagt sehr sehr wenig zu tun, auch was das sharen damit betrifft. Da müsste vielleicht mal ein Fachmann hier aus dem Board ran, der sich da besser auskennt
     
    #10
  12. six3323
    Offline

    six3323 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    zu Hause
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    Gibt es bereits weitere Infos bzgl. SCam und den HD Sendern?

    Ich stehe vor dem gleichen Problem ... allerdings möchte ich nicht auf die HD Sender verzichten.
     
    #11
  13. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    Hallo zusammen,
    habe dass selbe Problem bei KD mit Scam funzt es super aber wie sieht es nun mit den Hd Sendern aus bzw nutze ich cccam+oscam

    Danke schon im vorraus
     
    #12
  14. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    google mal nach NEWCS_MPCS_CCCAM, das passt perfekt....hier gibt es ferzige Pakete.

    NEWCS liest die Karte
    MPCS macht das Mapping der CAID 1722 auf 1834
    CCCAM verbindet sich auf die MPCS


    Natürlich geht auch OSCAM und cccam.
     
    #13
  15. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 kd softcam ruckeln


    Hi Sani2010,
    die Hd Sender habe ich hell mit oscam-cccam allerdings habe ich da dann wieder alle nase ruckler und tonaussetzer.
    da cs betrieben wird ist es dann schon nervig.

    gruß
     
    #14
  16. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 kd softcam ruckeln

    Läuft bei dir CS lokal oder bist du Client?

    Als Server D02 Kabel Deutschland klappt das hier sehr gut, hier läuft alles auf deiner DM800. Hatte nur Probleme mit HD Aufnahmen, wenn man ein Programm schaut und gleichzeit HD aufnimmt. Lässt man die BOX in Ruhe aufnehmen keine Ruckler.


    Eine weitere Möglichkeit ist das hier. Dann läuft das ganze nicht auf deiner Box sondern ist dann auch nur Client und alles wird gut...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    PS: Darf hier ein Link rein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2010
    #15

Diese Seite empfehlen