1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 Kabel und Primacomproblem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von gesi88, 23. Mai 2011.

  1. gesi88
    Offline

    gesi88 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute!

    also ich hab ne clone dm 800 hd kabel! natürlich mit super support von sat-media-world!

    kabelanbieter ist PRIMACOM!

    als 1. es gehen nur ARD, ZDF usw..

    nun hab ich ja scho rausgehört, das primacom PRO7 usw digital verschlüsselt versendet! Verschlüsselung wohl Conax!

    Gibt es da nen Key oder ähnliches, um diese gucken zu können?

    und dann wollte ich über cccam mit einer cline S*Y gucken, jedoch funktioniert dies auch nicht!


    Gemini project2 5.1 CCcam 2.2.1 !

    kann mir jemand helfen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm800 Kabel und Primacomproblem

    Die neuen Primacom Karten laufen nicht mit CCcam, da muss schon oscam her!

    Und die Keys von einer Sat Karte macht die Sky Sender hell! :emoticon-0117-talki

    Keys für die HD+ Sender für die Primacom gibt es definitiv keine. :(
     
    #2
  4. gesi88
    Offline

    gesi88 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 Kabel und Primacomproblem

    also kann ich nichtmal über die cline die hd+ sender gucken? weil dort steht, diese sind im paket enthalten!


    und keine chance um üer die box normal pro7 zu gucken?

    s*y muss doch aber laufen oder?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm800 Kabel und Primacomproblem

    Nein, über die C-Line geht kein HD+ weil das anders dort verschlüsselt wird.

    Für normal Pro7, RTL usw benötigst du eine Primacom Karte oder eine im Share.

    Sky von Sat Karte auf Primacom lüpt wie der Teufel, also im Moment wenn sich mal nichts ändert, Primacom nimmt Sky Sat 1:1 in ihr Netz.
     
    #4
  6. gesi88
    Offline

    gesi88 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 Kabel und Primacomproblem

    und über kabel kriege ich sky nicht via cline empfangen?

    das ging doch über die dbox2 auch!
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm800 Kabel und Primacomproblem

    Was für Kabelanbieter???

    KD wird wohl nicht mehr oder bald nicht mehr gehen!!

    Über eine P02 Karte würde es aber noch gehen, ist ja auch so etwas wie eine Sat Karte.
     
    #6
  8. gesi88
    Offline

    gesi88 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 Kabel und Primacomproblem

    na anbieter ist primacom!

    ich will alle sky sender gucken!

    dann muss ich pro7 halt analog über den fernseher schauen, auch egal!
     
    #7

Diese Seite empfehlen