1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800 Kabel Clone und CS

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Jochen68, 13. März 2011.

  1. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Forum,

    ich poste nochmal hier im Clone Forum ,in der Hoffnung es kann mir jemand weiter helfen.
    Hab für einen Bekannten eine DM 800 Kabel Clone hier im Boardshop (ist keine Obsidian) bestellt.
    Jetzt hab ich folgende Probleme:

    1. Bei ihm zuhause angeschlossen und Sendersuchlauf gemacht. 392 Kanäle, davon sind aber nur wenige hell, ARD, ZDF ist hell, ProSieben, RTL alles dunkel und werden in der Infobar als verschlüsselt angezeigt, woran liegt das? Hatte das Ganze vor kurzem, in der gleichen Konstellation, bei einer Bekannten getestet, da lief es.

    2. Um von meiner SAT Box aus, CS zu betreiben, auf der Kabelbox Scam 3.59 installiert und config eingefügt unter usr/scam - geht nicht. Unter usr/keys - geht auch nicht. Dann wollte ich zum testen ein scam Verzeichnis unter var anlegen, das lässt die Box nicht zu, warum?

    3. Er hat in seinem Kabel Receiver eine Kabel Deutschland Karte für die er bezahlt, wie bekomme ich die in der Dream hell?

    Greetz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 Kabel Clone und CS

    Hi,
    ein paar Info´s mehr bitte, was für ein Image, welche Box Sim?, welche KD-Karte, warum nutzt Du CCcam nicht??:emoticon-0143-smirk
     
    #2
  4. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Kabel Clone und CS

    Auf der Box war Gemini 5.2 installiert, Sim kann ich nicht sagen, die Box steht im Moment nicht bei mir. Ich werd den Boardverkäufer mal anschreiben, evtl kann der mir was dazu sagen.
    Ich dachte, wenn ich ihm Sky von meiner SATbox geben möchte, muss auf der Kabelbox Scam laufen.
    Oder meinst Du CCcam für die lokale Kabelkarte auf der Kabelbox?
     
    #3
  5. TeleTobi
    Offline

    TeleTobi Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    CCcam 2.2.1 reicht völlig aus. Mehr brauchst Du nicht.
    Damit kannst Du Sat CS & die KD Karte betreiben.

    Habe ich auch am laufen.

    TeleTobi
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 Kabel Clone und CS

    Nein, zum Sharen ist CCcam die bessere Wahl, aber wegen der Kabelbox kommt drauf an welche KD-Karte es ist, dann musst Du vielleicht Oscam noch dazunehmen!!:emoticon-0143-smirk
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Kabel Clone und CS

    Scam eignet sich nicht sonderlich gut für Cardsharing. Allerdings müsste seine loakle Smartcard damit gut funktionieren. Wenn Du mit ihm aber die Karten tauschen willst, müsst ihr anders vorgehen.

    Zunächst einmal würde ich auf die DM 800 clone das zur Zeit beste Image flashen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Natürlich mit der Voraussetzung, der Clone hat eine Sim 2.01

    Dann muss die Kombination Oscam/Cccam über den Onlineupdateserver heruntergeladen und gleich installiert werden. Denn Ccam alleine kann die KD Karten nicht richtig lesen. Darum brauchen wir Oscam zum einlesen und weitergeben an CCcam.

    Für die richtige Konfiguration von Oscam wäre es nun wichtig zu wissen, was für eine Kabel Deutschland Karte er hat.

    @TeleTobi:
    CCcam 2.2.1 kommt mit zB. einer D09 alleine nicht klar!
     
    #6
  8. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Kabel Clone und CS

    OK, erstmal Danke.

    Für ein neues Image hab ich im Mom keinen Nerv ;)
    Ich versuchs mal mit CCcam 2.2.1 nach Aussage von @Teletobbi.

    In der Config muss ich dann einfach nur die C-Line schreiben für CS zu mir und die lokale Kabelkarte läuft einfach bei ihm?
    Die will ich ja nicht sharen.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 Kabel Clone und CS

    Ja,
    einfach die Line´s rein, aber KD-Karte, laufen nicht alle mit CCcam!!


    :emoticon-0143-smirk
     
    #8
  10. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Kabel Clone und CS

    Ja das hab ich verstanden, deshlab installiere ich gleich Oscam mit. Ich meinte, ob ich bei Oscam was beachten muss wenn ich die nur lokal hell machen will?

    EDIT: Er hat ne D09 Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Kabel Clone und CS

    Solange er nicht weiß welche Karte er hat, kann man auch keine Hinweise zur Konfiguration von OSCAM geben. :emoticon-0127-lipss
     
    #11
  13. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Kabel Clone und CS

    Danke, hab mich soweit eingelesen und werds dann mal testen.

    Mit welchem Programm bearbeite ich auf der Kabelbox am besten die Bouquets, geht das mit DreamBoxEdit IHAD?
     
    #12
  14. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Kabel Clone und CS

    So, hab nun Sky zum Laufen gebracht, die interne D09 Karte allerdings will nicht.

    Ich habe die Dateien nach dem o.g. Link, wie folgt angelegt:

    - oscam.conf -

    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 30
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 10
    PreferLocalCards = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@1834:000000

    - oscam.server -

    [reader]
    label = KD
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    N3_rsakey = 8A5xx...xx11
    N3_boxkey = 66xx...xx7B
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    caid = 1834

    - oscam.user -

    [account]
    User = dm800
    Pwd = dm800
    AU = 1
    AU = KD
    Group = 1
    CAID = 1834
    IDENT = 1834:000000

    - CCcam.cfg -

    C: dyndns port user pass

    N: 127.0.0.1 15000 dm800 dm800 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Und alles nach /var/etc verschoben. Ist das das korrekte Verzeichnis?
    Wo kann der Fehler liegen?

    Gruss
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 Kabel Clone und CS

    Hi,
    die Dateien gehören in ein Ordner der " config" heisst und dieser gehört nach /var/tuxbox !!:ja
     
    #14
  16. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Kabel Clone und CS

    In var/tuxbox/config hab ich es auch probiert, geht nicht. Auch nicht nach Neustart der Box.
     
    #15

Diese Seite empfehlen