1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von adissimo, 13. November 2012.

  1. adissimo
    Offline

    adissimo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    heute nacht gab es bei UM im bezug auf SKY eine programmumstellung. nun kann ich keine SKY SD Sender empfangen aber die neuen HD laufen ohne Probleme.
    Die SD Sender werden auch gar nicht empfangen "Kanal nicht verfügbar". Habe schon 2 mal nen Sendersuchlauf gemacht, doch im Provider Ordner SKY sind eben nur die neuen HD Sender aufgelistet.

    Muss ich nun etwas einstellen oder hat da UM mist gemacht?

    Vielen Dank

    adissimo
     
    #1
    xetic gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    Gleiches Problem! ich schau gleich mal...
    !!!
     
    #2
  4. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    Mich hat eben mein Kollege angerufen... Ich betreibe seine UM02 in meinem Server.
    Es scheint als würde bei ihm kein Sky mehr funktionieren.
    Auf der UM02 ist SkyFull und UM Basic gebucht
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    alle sky kanäle auf modulation qam 256 geändert, manche Sendeplätze verschoben,
    Suchlauf machen und Bouquets nacharbeiten
     
    #4
  6. adissimo
    Offline

    adissimo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    Habs jetzt gerade auch gemerkt...habe im wohnzimmer ne dm800 (clone) da sind nach nem sendersuchlauf alle programme wieder da (bzw. sendeplatz verschoben). Doch im schlafzimmer bei meiner dm800se mit triple tuner (clone) find ich die sender immer noch nicht! Wird wohl an den Tuner einstellungen liegen?!
     
    #5
  7. nap0r
    Offline

    nap0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    haben sich die ganzen services verändert? denn bei mir kommt jetzt immer invalid SID im oscam bei den Sky Sendern
    wenn dem so ist: hat vllt jmd eine passende oscam.services für mich?
     
    #6
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Mache gerade einen neuen Scan...
    Schau dann wegen service
     
    #7
  9. nap0r
    Offline

    nap0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    okay, danke
    also laut meinen logs gibt es komplett neue srvids. Danke schonmal!
     
    #8
  10. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    also die srvid sind gleich, nur die Sender haben wohl einen anderen Sendeplatz bekommen oder so!?

    habe heute auch den ganzen Tag verbracht um für meine Medialink Black Panther und GigaBlue 800 HD die Kanalliste anzupassen, musste keine srvid änderung vornehmen für die SD Sender.

    Nur die HD Sender haben sich vermehrt bzw. geändert...

    diese werden bei mir in OSCam geloggt... oscam.srvid
    Code:
    1722,1831,1835,1838:0069|UM|Sky Sport Extra HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:006B|UM|Sky Hits HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:006F|UM|Disney Cinemagic HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:0070|UM|NatGeo HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:0074|UM|Disney Channel HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:0076|UM|NatGeo Wild HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:007B|UM|TNT Serie HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:007C|UM|Fox HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:0082|UM|Discovery HD|Sky UM
    
    alte:
    1722,1831,1835,1838:0081|UM|Sky Sport 1 HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:006A|UM|Sky Action HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:0083|UM|Sky Cinema HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:0072|UM|Sky Sport 2 HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:006C|UM|Sky Sport News HD|Sky UM
    1722,1831,1835,1838:006E|UM|Sky Atlantic HD|Sky UM
    
     
    #9
    xetic, Nellcote und Pilot gefällt das.
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    Combo Driver verwenden, dann geht auch Netzwerkscan,
    ansonsten neue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    adissimo gefällt das.
  12. nap0r
    Offline

    nap0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    kann mir bitte jmd seine oscam.services für die sky sender kopieren? ich bekomme immer 'Invalid SID'

    edit:
    Sky Sport HD1 hat bei mir z.b. die srvid 007B... vorher 797D
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    dann nimm sie doch erst mal raus
     
    #12
  14. adissimo
    Offline

    adissimo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    thx @4gx35...die xml hat alles wieder hell gemacht
     
    #13
  15. nap0r
    Offline

    nap0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    kann mir bitte jmd seine services für sky rauskopieren? Meine stimmen leider nicht und finde auch keine aktuelle Quelle
     
    #14
  16. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800, I12 (UM), empfange seit heute kein SKY SD nur die neuen HD Kanäle

    Hier die Sat Services, die machen alles hell bei mir, aber Sky Select HD musste noch rausnehmen und alles was über UM nicht funzt;)

    [sky_komplett]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0025,2EFE,4461,4462,000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,00F1,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206,0070,0071,0074,0076,007B,007C,0082,0084,00F2,6FB8,007D,0021,0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003A,07FF,2EFE,3335,4461,4462,6FF1,7001,700A,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,006A,006B,006E,006F,0083,001E,0035,00DD,00DE,00F1,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,016B,0175,00DF,00FC,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0069,0072,0077,007A,0081,0075,006C,0011,3311,3331

    Aufpassen und Leerzeichen entfernen und einzeilig...achja und natürlich CAID ändern

    Grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen