1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm800 hd

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Thommy1971, 16. Oktober 2013.

  1. Thommy1971
    Offline

    Thommy1971 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hab seit heutze eine Dreambox 800 HD von SMW und nu wollt ich mal ein andere Image aufspielen nu zum Bootloader ich habe 84A, finde aber nur images mit 84B welche Images kann ich da nehmen

    lg Thommy1971
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dm800 hd

    dann schau mal als erstes IN die Box welche Sim du drin hast,Sim2 oder A8P,dann können wir dir sagen welches Image du flashen musst
     
    #2
  4. Thommy1971
    Offline

    Thommy1971 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sim 2.01 .... zumindest wenn ich die Powertaste ander Box gedrückt halte erscheint #84A

    Genauer gesagt hab ich grade mal geschaut
    Dreambox 800 HD PVR Kabel SIM 2.01 (SMW)
    Angegeben ist der Bootloader BL76
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2013
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dm800 hd

    schraub mal auf und schau in die box,swm liefert neuderdings fast nur noch mit a8p aus
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 hd

    Wenn eine Sim 2.1 oder Sim 2.01 in der Box ist, kannst du die SSL84b Images flashen, der Bootloader wird beim Flashen aktualisiert.
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dm800 hd

    Eigentlich kann man das sehr gut am Display erkennen,wenn die Box hochfährt.
    Bootloader #84a spricht für eine Clone Sim 2.01/2.10
    Bootloader #84 spricht für eine Sim A4P
    Der Buchstabe hinter der Zahl sagt eigentlich das es eine Clone Sim ist,das auch ein Clone.Image benötigt.
     
    #6
  8. Thommy1971
    Offline

    Thommy1971 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800 hd

    Also hab mal geschaut, Auf der Sim steht Folgendes DM800 12181
    SIM210 C konnte auch die Sim aus dem Kartenhalter entnehmen und auch wieder einsetzten
     
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    #8
  10. bruder2004
    Offline

    bruder2004 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dm800 hd

    he thommy du hast eine kabelbox sim 2,01 und du kannst jedes dafür taugliches clone-image aufspielen, der passende oder neueste bootlader ist in jedem image enthalten egal ob 82 0der 84 oder oder,das sollte nicht deine sorge sein.
     
    #9
  11. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Dm800 hd

    Hallo, ich habe eine A4P SIM und unwissend ein Cloneimage geflasht, natürlich error, ich habe mit ettlichen Dreamup Versionen original Image geflasht, nach den flashen immer Fehlermeldung"Box wird nicht starten. Wie bekomm ich jetzt ein original Image geflasht ?????
     
    #10
  12. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dm800 hd

    Erst den passenden Bootloader zur Sim A4P flashen und dann ein orginal Image hinterher.
    Hier mal lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
     
    #11

Diese Seite empfehlen