1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 HD Se --> Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Insigne24, 9. Dezember 2012.

  1. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    Hallo,

    könnt ihr mir bitte erklären, warum immer beim Programmwechsel "Tunen fehlgeschlagen" erscheint?
    Kann es sein, dass das Image nicht ordnungsgemäß geflasht ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Es kommt die Meldung aber die Kanâle werden hell??
    Welche Image haste geflasht??
     
    #2
    Insigne24 gefällt das.
  4. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: DM800 HD Se --> Tunen fehlgeschlagen

    Nein, die Kanäle werden nicht hell. Newnigma2 ist das Image und warum habe ich die Kanäle doppelt und dreifach in der Liste. Ein paar Kanäle gehen und ein Teil nicht !
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD Se --> Tunen fehlgeschlagen

    Es gibt z.B. HISTORY und History.
    Der in Großbuchstaben ist nicht der von Sky und wird also nicht hell.

    Habe letztens was von dvb-modulen gelesen, die aktualisiert werden müssen.
    Weiß aber nicht, ob das im Zusammenhang mit NN² war oder einem anderen Image.

    Lege Dir Favoriten an, dann kannst Du am Stück durchzappen und bekommst keine "auswärtigen" Sender.
     
    #4
    Pilot und Insigne24 gefällt das.
  6. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: DM800 HD Se --> Tunen fehlgeschlagen

    Im ital. Sky habe ich das ! Das ist sehr nervig, kann man das umgehen ?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD Se --> Tunen fehlgeschlagen

    Suche mal im Netz nach einer Senderliste für Deine Wünsche.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Selber einrichten geht auch, am einfachsten mit DreamBoxEdit aus der Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot und Insigne24 gefällt das.

Diese Seite empfehlen