1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 HD se kaufen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von HomerJay S., 19. Juni 2012.

  1. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hatte jetzt 2 Jahre ne DM800 HD Clone, die hat jetzt diesen Samstag 2 Netzteile verschlungen, ein befreundeter Elektronoker von mir hat die Box mal angeschaut und aufgemacht, auf der platine sieht ist irgendwas durchgeschmort. Die Box hat wahrscheinlich einen Kurzschluss.

    Jetzt meine Frage:
    Was würdet ihr mir empfehlen? Entweder eine originale Box zu für 400€ zu kaufen oder eine Clone Box für 225 € bei Sat-Media o.ä. kaufen?!

    Viele Grüße
    HomerJay
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: DM800 HD se kaufen

    Hi,
    OOOOrrrigggiiinaaaallllll!!!!:emoticon-0122-itwas

    Edit: ich hatte alle Clones 8000er, 800er, 800se und 500HD, bringt Spass mit den Dingern, aber wenn man Up to date bleiben möchte und den Support haben möchte, nur noch Original macht doppelt soviel Spass!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2012
    #2
  4. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD se kaufen

    ich würde die clone vom sponsor kaufen. hab damit keine probleme, die läuft rund.
     
    #3
    HomerJay S. gefällt das.
  5. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 HD se kaufen

    Beides stimmt :wacko1:

    Bei mir auf Arbeit stehen noch welche :emoticon-0111-blush SPASS :emoticon-0111-blush

    Stimmt aber .
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also ich selbst habe nur originale Boxen, ist so ne Macke von mir!

    Ob Clone oder originale Box, darüber scheiden sich die Geister!!

    Aber ich habe jetzt auch schon 2 Clones eingerichtet und es gab damit auch keine Probeme! Images musste hald für Cloneboxen laden und flashen UND du darfst KEINE Onlineupdates machen!
    Wenn du die Box einmal aufsetzt und dann nichts mehr probieren willst, dann nimm ne Clone!
    Wenn du immer alle Updates gleich haben willst und du das Budget hast, nimm ne originale Dream.
     
    #5
    HomerJay S. gefällt das.
  7. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD se kaufen

    Eigentlich benötige ich nicht die neusten Updates. Meine alte Clone habe ich auch einmal eingerichtet und dann so laufen gelasst.
    Ich hab eigentlich nur wieder Angst, dass ne Clone dann vllt wieder nach 2 abkratzt...wie lang hattet ihr eure Clones in Betrieb?
    Wie sind denn die Lieferzeiten bei Sat-Media?
    Wenn da jetzt an der Clone ein Defekt auftritt, hab ich dann auch Gewährleistung?
     
    #6
  8. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD se kaufen

    Noch ne kurze Frage: Ist der Unterschied in der Verarbeitung zwischen Clone und Original sehr groß?
     
    #7
  9. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800 HD se kaufen

    Der Unterschied ist nicht groß, du könntest auch ein neues Motherboard für deine 800er kaufen (ca. 65 Euro inkl. Versand) und mit dem Neukauf noch etwas warten.
     
    #8
    HomerJay S. gefällt das.
  10. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD se kaufen

    Okay, meinst du das behebt das Problem mit dem enorm hohen Stromverbrauch?
    Wo kann man so ein Motherboard kaufen und sind die schwer einzubauen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen