1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM800 HD se Clone startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von atx86, 2. Juli 2012.

  1. atx86
    Offline

    atx86 Newbie

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe hierzu nicht sehr viel im Forum gefunden, aber meine Dreambox startet seit eben nicht mehr.
    Ich habe sie übers Wochenende mitgenommen und zu Hause nun wieder angeschlossen, fuhr sie ganz normal hoch, auch alle nicht-cccam-Kanäle gingen. Da die dbox aber keine serververbindung hinbekommen hat, dachte ich mir, startest sie über das GUI neu. Gesagt, getan.
    Nur hat sie sich da irgendwo verabschiedet, LCD blieb schwarz und es tat sich auch nix mehr.
    Ich habe sie dann vom Strom getrennt, bis dato mehrere Male, aber sobald sie wieder am Strom ist, leuchten die standardmäßigen LED's (rot und grün), Display bleibt aber weiterhin dunkel und die blaue Front-LED bleibt ebenfalls aus.

    Hoffe, ihr könnt mir bei dem Problem helfen.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800 HD se Clone startet nicht mehr

    Klingt nicht schön, hast du mal den Tuner kontrolliert ob er noch richtig sitzt und nicht leicht rausgerutscht ist?
    Was anderes löst sich da normalerweise nicht, allerhöchstens mal der CPU-Kühler, der kann im schlimmsten Fall nen Kurzen verursachen, würdest du aber klappern hören.
     
    #2
  4. atx86
    Offline

    atx86 Newbie

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD se Clone startet nicht mehr

    Wie gesagt, sie hat ja nach der "Rückkehr" funktioniert, ich habe sie lediglich neu gestartet und seitdem tot.
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM800 HD se Clone startet nicht mehr

    Kannst mit einem anderen Netzteil mal testen ?
     
    #4
  6. atx86
    Offline

    atx86 Newbie

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD se Clone startet nicht mehr

    Heute leider nicht mehr, aber werde ich probieren.

    Bin dennoch für andere Lösungsvorschläge offen :)

    Gruß
     
    #5
  7. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800 HD se Clone startet nicht mehr

    Wenn du nicht mal den Sitz des Tuners kontrollieren willst weil sie ja kurz lief, wird so schnell kein weiterer Vorschlag kommen. :p

    Lass sie mal über Nacht komplett ohne Strom, vielleicht beruhigt sie sich ja doch noch, quasi Zahn-unters-Kopfkissen-Phänomen. :D
     
    #6
  8. atx86
    Offline

    atx86 Newbie

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD se Clone startet nicht mehr

    Tuner-Sitz habe ich kontrolliert und ihn auch rausgezogen und wieder reingesteckt, keine Besserung.

    Werd mal über Nacht stromlos lassen, mal hoffen, dass es was bringt.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD se Clone startet nicht mehr

    Ich würde neuflashen, wenn sie immer noch nicht läuft.
     
    #8
  10. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800 HD se Clone startet nicht mehr

    @chiefobrei
    Du meinst du würdest es versuchen, denn es sieht nicht so aus als würde das noch gehen. ;)
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD se Clone startet nicht mehr

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #10

Diese Seite empfehlen