1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 HD se Clone mit WLAN + MgCamd

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Rob_T, 16. August 2013.

  1. Rob_T
    Offline

    Rob_T Newbie

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,
    habe seit gestern die DM800 hd se clone mit integriertem wlan vom boardsponsor bekommen.

    ich habe schon sooooooooo viele images ausprobiert und keins zum laufen gebracht, bis auf oozoon 3.2.2
    aber das hängt so sehr das das fernsehen nicht spaß macht.

    welches image würdet ihr mir empfehlen?

    es sollte mit mgcamd 1.35a laufen.
    am besten ein image was mit dem integr. wlan keine probleme macht.

    danke für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM800 HD se Clone mit WLAN + MgCamd

    Das Wlan Modul taugt nichts,ist bekannt,versuchs mal mit Kabel
     
    #3
  5. Rob_T
    Offline

    Rob_T Newbie

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD se Clone mit WLAN + MgCamd

    ich kann hier kein kabel verlegen, es sei denn ich bohre ein loch durch die wand.

    habe jetzt newenigma2 3.2.2 draufgeflasht, aber mgcamd wird bei hinzufügen von neuen cams nicht angezeigt?? NUR DIE CCCAMs
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD se Clone mit WLAN + MgCamd

    Flash diese .nfi Images !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Rob_T
    Offline

    Rob_T Newbie

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD se Clone mit WLAN + MgCamd

    vielen dank ich probiere das mal aus
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD se Clone mit WLAN + MgCamd

    Weil die Newnigma Server in den letzen Tagen Down waren , konnte man keine Cams oder Plugins online installieren
     
    #7
  9. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 HD se Clone mit WLAN + MgCamd

    Warum Mgcamd?

    Nimm cccam.

    LAN ist immer besser.
    Alternativen: Stromnetz adapter. Oder Access Bridge. Oder eben Loch durch die Wand ist doch nicht verboten auch in einer Mietwohnung nicht. Ggf. Bei Auszug mit Gips wieder füllen fertig.

    Grüße
    Türover

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #8

Diese Seite empfehlen