1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 HD original rote Lampe blinkt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von box500, 19. Juni 2010.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, ich habe schon länger eine DM800 HD original und wollte heut mal ein anders Image installieren. Zuerst habe ich das Oozoon vom 05.06.2010 installiert, danach BarryAllen aus dem Oozoon. Dann habe ich die neueste Version vom Gemini2 5.00 instaliert. Alles ging Problemlos. Nur als ich vorhin nach Hause kam blinkte die rote LED über dem ein-ausschalter der DM800. Hat das schon jemand gehabt? Und was könnte der Grund dafür sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: DM800 HD original rote Lampe blinkt

    Die LED blinkt eigentlich nur, wenn du was aufnimmst.. Haste vielleicht versehentlich ne aufnahme programmiert??...:)
     
    #2
  4. mario63
    Offline

    mario63 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD original rote Lampe blinkt

    hallo, ich habe seit ca. 3 Wochen Oozoon im Flash und Gemini2.5.00 auf USB. Heute habe ich Oozoon aktualisiert und BarryAllen auch. Seit diese Zeit blinkt beim mir dieses Rote LED auch!
     
    #3
  5. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: DM800 HD original rote Lampe blinkt

    Nein ich habe keine Aufnahme programmiert. Ich habe die Festplatte noch mal inizalisiert, und werde gleich den Stecker mal für 10min ziehen. Vielleicht hilft das.

    Das hat nichts gebracht. Ich habe Oozoon mal gestartet, siehe da , das blinken der roten Lampe ist verschwunden. Jetzt werde ich Gemini5 noch mal starten
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2010
    #4
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: DM800 HD original rote Lampe blinkt

    Ich hab,s in einem anderen Forum gefunden. Bitte die neuen Treiber installieren, danach ist die Lampe nicht mehr am blinken. Ich hoffe ich darf den Link hier einstellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. mario63
    Offline

    mario63 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD original rote Lampe blinkt

    Es stimmt. Nach der Installation ist das rote LED aus.
     
    #6

Diese Seite empfehlen