1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800 HD nur Bild kein Ton

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Amarth, 1. November 2011.

  1. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit Heute ein seltsames Problem. Bis Heute ging es problemlos, auf einmal kommt nur noch Bild aber kein Ton mehr, weder über Optisch noch über DVI/HDMI. Übern stream bekomm ich den ton.

    Hat jmd ne Ahnung was es sein könnte, Neustart und so weiter hat bisher nicht geholfen und ja ist nicht lautlos gestellt oder auf Null Lautstärke.

    Im Flash is ein icvs image mit gp3 was seit Dezember problemlos lief.

    Danke für Eure Mühen und Vorschläge im Voraus.

    Amarth
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hahoelle
    Offline

    hahoelle Newbie

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800 HD nur Bild kein Ton

    Hast schonmal probiert die Tonspur zu ändern?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 HD nur Bild kein Ton

    audio taste drücken und dann den roten knopf und auf AC3 Downmix - an machen , dann solte wider der ton kommen
     
    #3
  5. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo Tonspur geändert hab ich schon und AC3 Downmix muss ich mal schauen nachher, ich melde mich wieder, danke.

    Also ich hab nix gemacht und nach dem 2 Neustart gehts wieder, ich raffs net, mal schauen wie es weiter läuft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #4
  6. lunalunalu
    Offline

    lunalunalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 HD nur Bild kein Ton

    hallo zusammen
    vielleicht kann mir jemand helfen.
    als erstes, habt ein bisschen geduld mit mir, bin neu hier und brauche ein bisschen, bis ich es geschnallt hab. :)

    also, bis heute nachmittag, ging die box problemlos. heute abend beim einschalten, kommt auf einmal nur noch Bild, ohne ton.
    ich habe die box (DM800hd clone für cabel) mehrmals neu gestartet aber es hilft nicht.
    habe schon diverse Tonspuren ausprobiert und ich bin auch schon in die A/V Einstellungen gewesen. und immernoch kein ton.
    habe alles aus- und neu eingesteckt. nichts.

    ach ja, beim einschalten, habe ich gesehen, dass das menu offen und auf standby war...

    kann mir jemand helfen?
    lg luna
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 HD nur Bild kein Ton

    drücke mal den lautschterke knopf nach oben , vieleicht hilft es
     
    #6
  8. lunalunalu
    Offline

    lunalunalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 HD nur Bild kein Ton

    die lautstärke ist auf Maximum.. die der box und die des Fernsehers..
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 HD nur Bild kein Ton

    und der AC3 downmix steht auch auf - ja ??
     
    #8
  10. lunalunalu
    Offline

    lunalunalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 HD nur Bild kein Ton

    ja, er steht auf ja. hab ja geschrieben, dass ich die Tonspuren ausprobiert hab und ich in den Einstellungen gewesen bin. dort ist der AC3 Standard auf nein und der AC3 downmix auf ein.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 HD nur Bild kein Ton

    könte an der soft liegen - also versuchen neu zu flaschen

    wird es nach neu flashen keine beserung geben , ist warschanlich die box defekt , bzw. das audio ausgang

    es könte auch am kabel liegen , pasiert bei clone zimlich oft

    und der TV hat auf anderen qelen ton ?
     
    #10
  12. lunalunalu
    Offline

    lunalunalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 HD nur Bild kein Ton

    ja, am TV liegt es nicht. alle geräte sind via HDMI angeschlossen. beim testen vom DVDplayer kam bild und ton und auch wenn ich nur die Sender via cabelTV schaue, kam bild und ton. sobald ich den port der box anwähle, kommt nur bild kein ton. die box ist mit DVI/HDMI angeschlossen.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 HD nur Bild kein Ton

    schlise mal die box über scart , wenn da auch kein ton kommt dann auf jeden fahl neuflashen , wird danach weiter kein ton kommen , warschanlich fahl für die mültonne
     
    #12
  14. lunalunalu
    Offline

    lunalunalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 HD nur Bild kein Ton

    ok... das raff ich jetzt echt nicht...
    hab jetzt das Xte mal die box neu gestartet und wieder alles neu aus und eingesteckt.. und jetzt funzt sie wieder...
    ich glaub ich spinn...

    - - - - - - - - - -

    herzlichen dank für deine hilfe. falls es wieder passiert, weiss ich, dank dir, was zu tun ist. :*
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 HD nur Bild kein Ton

    könte am defektem kabel liegen , oder die buchse in der dream hat ein wackelkontakt
     
    #14
  16. lunalunalu
    Offline

    lunalunalu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke dir.

    eine dumme frage, weisst man schon, wann man die TC Sender wieder hell sind?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2016
    #15

Diese Seite empfehlen