1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800 HD findet nicht alle Sender (Unitymedia mit UM02)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von BattiHC, 14. Juni 2012.

  1. BattiHC
    Offline

    BattiHC Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe gestern meine neue DM800 erhalten. Ich kann auch alle Kanäle die gefunden werden, dank SCAM, gucken. Nur leider werden nur noch die HD Sender gefunden, wie beispielsweise bei RTL, Sat.1, ProSieben, Vox, Kabel Eins. Das doofe ist, dass ich die HD-Sender ja leider nicht gucken kann. Ich habe auch nur noch Sky Cinema HD und nicht mehr Sky Cinema +1 und +24. Das sind so die Sender die mir bis jetzt aufgefalle sind. Etliche Suchläufe und nach neuem Flashen auch kein Erfolg. Mein Image ist newnigma2 3.3.2. Ich habe aber auch schon ein anderes Image ausprobiert. Vorher hatte ich ne DM500 laufen, da lief alles ohne Probleme. Ich habe auch eine zweite DM800 ausprobiert, auch kein Erfolg. Ist das Problem in irgendeiner Weise bekannt? Ich konnte leider bix jetzt noch nichts finden.

    Danke im Voraus :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD findet nicht alle Sender (Unitymedia mit UM02)

    Nutzt du ein gut abgeschirmtes Kabel?
     
    #2
  4. BattiHC
    Offline

    BattiHC Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, habe aber auch schon ein anderes ausprobiert. Mit der DM500 klappt das auch ohne Probleme. Die hab ich mittlerweile (leider) wieder aufgebaut :)
    Also ist das Problem nicht bekannt? Schade, dann liegt der Fehler wohl doch irgendwie bei mir. Ist der Tuner von der DM800 schlechter als der von der DM500? Kann ich mir ja eig. ncht vorstellen.

    Ich bin etwas doof. Ich habe nochmal einen manuellen Sendersuchlauf gemacht, anschließend waren alle Sender da. Es funktioniert und ich bedanke mich bei euch :)
    Ist echt nen gutes Forum :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2012
    #3

Diese Seite empfehlen