1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 hd C - Probleme mit den HD Kanälen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dezimal, 25. Mai 2011.

  1. dezimal
    Offline

    dezimal Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    hab folgendes Problem beim Suchlauf meiner Box werden die SKY HD Kanäle gefunden aber keins dieser Kanäle wird hell. Sobald ich ein Alphacrypt Light in den Fernseher stecke und die Kabel Deutschland Karte (D02) werden z.B Eurosport HD hell. Die Leitung zur Box und Fernseher ist immer gleich.

    ARD HD und ZDF HD funktionieren evtl. anderer Frequenzbereich

    Danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800 hd C - Probleme mit den HD Kanälen

    Steck mal deine Kabel Deutschland Karte (D02)in die Dm800 (Chip nach unten) und lade dir CCcam 2.2.1 vom Feed. Box neu starten, danach sollten deine Sender hell werden.
    Also du mußt natürlich die Box aktivieren um deine KD Sender hell zu bekommen!!
     
    #2
  4. dezimal
    Offline

    dezimal Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800 hd C - Probleme mit den HD Kanälen

    Hatte noch vergessen was drauf ist :

    Gemini Image mit cccam 2.1.4

    Wo bekomme ich die 2.2.1
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800 hd C - Probleme mit den HD Kanälen

    kannst auch scam 3.60 nehmen . Flash mal ein aktuelles Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann kannst du dir alles vom Feed runterladen!
     
    #4
  6. dezimal
    Offline

    dezimal Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800 hd C - Probleme mit den HD Kanälen

    Das Gemini Image ist das nix? Hab das zurzeit drauf
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800 hd C - Probleme mit den HD Kanälen

    Nimm erstmal das wenn es dir nicht gefällt schmeißt du es wieder runter. Wichtig ist für dich alles was du brauchst vom Feed runterladen zu können!(Cams ect.)


    Dein Wunsch Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und das mußt du dann noch nachinstallieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier eine Anleitung für dein Wunschimage:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2011
    #6
    dezimal gefällt das.
  8. dezimal
    Offline

    dezimal Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800 hd C - Probleme mit den HD Kanälen

    Super vielen Dank bin grad noch am installieren.

    So jetzt ist alles drauf aber HD wollen nicht.

    Noch mal ein paar Infos
    Kabel Deutschland Karte (D02)
    GP3 cccam 2.2.1 alle Sky HD Sender dunkel
    oscam ebenfalls alle Sky HD Sender dunkel
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2011
    #7

Diese Seite empfehlen