1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 HD als client. HD funst nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sirattack, 24. Juni 2013.

  1. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe im Wohnzimmer eine DM800 HD stehen wo alles soweit super funktioniert. skai ist über oscam online und ich empfange auch die hd Kanäle. Im Schlafzimmer hatte ich bis vor kurzem eine dbox2, die habe ich jetzt auch mit einer dm800hd (beides clone) ersetzt damit ich dort auch auf dem hd Genuss kommen kann.

    Ich kriege die SD Kanäle zum laufen aber die HD Kanäle wollen nicht hell werden :(
    Ich kann bei bedarf oscam.cfg oder was nötig ist mal posten.
    Denke aber das ich irgendwas falsch bei oscam.user falsch gemacht habe.

    INFO: Server läuft auf oscam und auf dem client ist nur cccam drauf. Hatte mal gehört das man in der Konstellation auch die hd Kanäle hell bekommt.

    Wohnzimmer
    [account]
    user = local
    pwd = xxx
    caid = 1722,1835
    au = i12
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    group = 1,2
    ident = 1722:000000;1835:000000
    numusers = 1

    Schlafzimmer
    [account]
    user = schlafzimmer
    pwd = xxx
    uniq = 3
    keepalive = 1
    group = 1,2
    numusers = 1
    ident = 1722:000000;1835:000000
    caid = 1722,1835
    au = i12
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 HD als client. HD funst nicht

    Passe mal deine Config wie folgt an!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juni 2013
    #2
    sirattack gefällt das.
  4. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD als client. HD funst nicht

    hd immer noch dunkel. Es ist aber korrekt das ich auf dem client hd mit cccam zum laufen kriege?
    Irgendwas übersehe ich :(

    falls es hilft,

    [reader]
    label = I12
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    CAID = 1722,1835
    ident = 1722:0000000; 1835:000000
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2*
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD als client. HD funst nicht

    Hi,

    Oscam am Server und Cccam auf den Clientboxen sicherheitshalber mal neu gestartet!?
     
    #4
    dodo83 und sirattack gefällt das.
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD als client. HD funst nicht

    was sagt der log am server wenn der client auf einen HD sender zugreift?

    poste den mal bitte sowie oscam.conf und -.server
     
    #5
  7. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD als client. HD funst nicht

    am server habe ich das nicht gemacht, da ich die sd kanäle ziemlich schnell zum laufen bkommen habe. werde ich aber jetzt auch mal machen ...
    Woow neustart hat wunder bewirkt :) alles funst. Danke an alle, ihr seid wie immer sehr schnell und hilfreich gewesen.

    eine letzte frage noch, wo genau finde ich "log am server"
     
    #6
    dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen