1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 flashen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von FritzvK, 22. September 2013.

  1. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    möchte meine DM 800 HD PVR mit neuen Newnigma Image flashen, da nach kürzlichem Crash mein Webif für das oscam nicht mehr lief.
    1) neues 2nd loader bootImage mit dreamup 1_3_3_9 plus seriellem nullkabel problemlos aufgespielt
    2) widerum mit dreamup das neuere Image 3.1.3. auf die dm geladen aber dann bleibt der grüne Balken auch nach stunden unverändert .

    Frage kann man das 3.1.3 Image auch über blue Panel flashen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamUp flasht nicht.

    Welche Sim ist denn in der Box?
     
    #2
  4. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamUp flasht nicht.

    eine sky v13
    trotz rücksetzen auf werkseinstellung bleiben die netzwerkeinstellungen erhalten.

    was wäre ein sinnvoller schritt?
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.061
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DreamUp flasht nicht.

    er meint nicht die Sky Karte,ist es eine Sim2,Sim1,Ferrari???
    Du brauchst dann ja das passende image
     
    #4
  6. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamUp flasht nicht.

    die DB ist eine Originale ohne FP oder andere Karten. Ich will einfach nur mein altes Image newnigma 3.3.1 durch ein neueres 3.3.2 ersetzen.
    aber nach "erfolgreichem" bootloader (84) Flash mittels dreamup bleibt bei anschließendem Flash des 3.3.1 aber auch anderer Images sowohl über dreamup
    und hierüber
    If you see this, your

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    didn't boot the Linux kernel. Unless you interrupted the boot process, this usually means that your Dreambox doesn't have a valid operating system installed. Don't worry! It's not a problem. You can just

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    a new version and everything will be fine!
    Otherwise, you can boot from

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    or

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    If you're about to give up, you might get help at the

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    You can download the current

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , but please don't expect to be able to flash it back. It's merely a debugging feature.

    das flashen gleich am Anfang hängen

    Writing to flash memory, please do not turn off power!


    1 %

    Reboot
    Reboot automatically after flashing
     
    #5
  7. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.061
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DreamUp flasht nicht.

    du bist hier aber im Clone Bereich!!!

    Und wenn du eine Originale hast,nimm am besten glech OE2.0

    Machs doch einfach über das Webinterface
     
    #6
  8. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DreamUp flasht nicht.

    Ich komme nicht in das webif. gibt es eine Möglichkeit die db 800 zu flasherasen?
     
    #7
  9. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.061
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DreamUp flasht nicht.

    als erstes,könnte mal einer der Mods hier das in den richtigen Bereich verschieben,er hat wohl eine Origianle!!!


    Du musst schon ein wenig mehr Infos geben,was heisst es geht nicht,was hast du versucht???
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 flashen?

    Code:
    das flashen gleich am Anfang hängen
    
    Seriell flashen !

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in DreamUP_1_3_3_11 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok ich habe nun ein Original Image" release-dm800-3.2.4.nfi" geflashed

    nun ja - zu meinem Unglück kommt nun auch noch Pech - nach dem reboot habe ich im Installationsassistent arabisch sprache ausgewählt - also das ganze von vorn
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2013
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 flashen?

    Menü>..........>Werksresett und du kannst dann auch wieder die DE auswählen !
     
    #11
  13. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 flashen?

    ich habe das Image newenigma 4.0.4 aufspielen können. Die Oscam des newnigma Downloads macht zwar meine Karte hell aber der Ordner config mit den oscam.config Files wurde nicht angelegt und sharing scheint so nicht zu funktionieren

    welches Image für die 800 PVR und welches für die 800 SE HD könnt Ihre empfehlen damit CS auch funktioniert?=
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 flashen?

    Unter /etc/tuxbox/config
     
    #13
  15. FritzvK
    Offline

    FritzvK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 flashen?

    nun genau da war er nicht. mit welchem Image geht CS bekanntermaßen stabil für die beiden boxen?

    welche der beiden boxen sollte der CS Server sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2013
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 flashen?

    Hast du überhaupt "oscam" vom NN² Server installiert ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen