1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dodo72, 19. Mai 2013.

  1. dodo72
    Offline

    dodo72 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, ich bin neu hier und habe das Problem das nun meine DM800HD PVR nun nicht mehr hoch fährt.
    was kann man da nun tun??

    bitte helft mir mal ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann nicht flashen...

    Welche Box und welche Sim hast du?

    Anleitung zum Flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dodo72
    Offline

    dodo72 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kann nicht flashen...

    Also es ist ne Satbox und ne DM800HD PVR und wo finde ich die sim? Sorry aber ich bin halt erst ein neueinsteiger :(
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 flashen

    Am besten Box aufschrauben und nachschauen, was drauf steht.
     
    #4
  6. dodo72
    Offline

    dodo72 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok werde ich gleich mal tun

    e-star SIM V3.0 is das

    ich hatte es gerade noch einmal mit Suray-FlashUP probiert und da hat er hingeschrieben:

    FEHLER beim Flashen (!!! 010 INVALID IMAGE (OR OLD VERSION). BOX wird nicht mehr booten!!

    Und nun gibt es da noch Hoffnung ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    dodo72 gefällt das.
  8. dodo72
    Offline

    dodo72 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    und bei Suray-FlashUP hat er auch hingeschrieben Ping nicht erfolgreich, verwende seriellen Modus da habe ich ihn mal durch laufen lassen aber hat nach über einer Stunde leider auch nichts gebracht :emoticon-0179-headb


    Was gibt es denn da noch für Möglichkeiten ???

    nun geht es aber mit der Anleitung auch nicht weil,

    wenn ich mit IE (meine IP) aufrufe passiert leider auch nichts außer das nach einer Zeit folgendes kommt:

    Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung
    +++++ Der Server unter 192.168.2.122 braucht zu lange, um eine Antwort zu senden. +++++

    das ist doch alles sch*****e,an was kann es denn nur nochliegen ??

    Was für Möglichkeiten gibt es denn noch?
    Was kann man denn machen selbst wenn man wie schon beschrieben nicht mehr zugreifen kann??

    Bitte um eine weitere Hife :emoticon-0107-sweat ich bin am verzweifeln :emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2013
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 flashen

    Wie bist du denn genau vorgegangen?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Neu flashen mit estar DreamUP 1.3.3.4 + Bad Sector Repair (unter Extra- estar DreamUP 1.3.3.4 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in estar DreamUP 1.3.3.4 !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in estar DreamUP 1.3.3.4 ) in den IE und flashen !
     
    #9
  11. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 flashen

    Falls du nicht kalr kommst, kannst auch mit mir mal in Kontakt dreten
     
    #10
  12. koljan4ik
    Offline

    koljan4ik Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 flashen

    Jungs ich habe ein problem beim flashen mit einem DM800 (höchstwahrscheinlich Clone) mit eine E-Star sim Karte. Ich habe alles nach die Anleitung gemacht. Es steht das der flash loader übertragen wird, und die fortschritanzeige bewegt sich langsam, aber sicher richtung ziel. Wenn die übertragung zu ende ist, es wird auf dem Bestätigung gewartet,... gewartet... und gewartet, aber es geht nicht mehr weiter und button "Box flashen" wird nicht aktiv. Nun was soll ich jetzt weiter tun???
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 flashen

    Mit estar dreamup + Netzwerk + Bad Sector Repaire die Box flashen !
    ----------------------
    Estar ? Schau in die Box !
     
    #12
  14. koljan4ik
    Offline

    koljan4ik Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 flashen

    Genau so habe ich ja auch gemacht,aber ohne erfolg. Ob der Box selber auch von e-star ist weis ich nicht, aber die sim 100% und die Box steht offen.
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 flashen

    Antivir und Firewall deaktivieren, es gab schon öfters Probleme beim Flashen verursacht dadurch.
     
    #14
  16. koljan4ik
    Offline

    koljan4ik Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 flashen

    anti virus-ja, Firewall-nein, werde jetzt probieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen