1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800 findet nur einige Sky Frequenzen - Mehrfamilienhaus (Sat)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von .pix, 3. April 2012.

  1. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Folgende Konstellation: Sat Anschluss vom Vermieter (19,2°).

    Vorher war ein Billigreceiver dran, der alles reinbekommt (~ 2000 Sender). Mit der DM800 bekomme ich nur 999 Sender rein.
    Der Tuner wurde auf Astra 19,2° eingestellt. Ich habe die manuelle Suche probiert, um nach bestimmten Frequenzen zu suchen.

    Er findet dann nur, wie auch beim automatischen Suchlauf, diese Frequenz von Sky -> DVB-S, Frequenz 10921 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 7/8

    Alle anderen Sky Frequenzen lassen sich automatisch, sowie manuell nicht empfangen.

    Eine fertige Senderliste habe ich eingespielt. Auch dann sind die weiteren Skysender nicht empfangbar, das Signal (SCR) liegt bei 0.

    Da der Billigreceiver alle Skysender reinbekommt, kann es doch eigtl nur an der DM800 liegen oder?
    Als Image verwende ich das ramimaher. Die Box ist vom Boardsponsor.

    Grüße,
    pix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Spiel mal die neueste satellites.xml mit DCC/FTP ein !

    Entpacken und nach /etc/tuxbox ! Die "Alte" löschen und die "Neue" reinkopieren. Rechte auf "644" !

    Box neu starten. Sendersuchlauf "automatisch" !
     
    #2
    .pix gefällt das.
  4. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habs gefunden. Man musste nur den Diseqc anschalten.
    Wieder was dazu gelernt ;)
     
    #3

Diese Seite empfehlen