1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dm800 error

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von stylez, 10. November 2012.

  1. stylez
    Offline

    stylez Newbie

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    halllo habe noch eine dm800 clone rumliegen, habe sie seit ca. einem jahr aber sie tunen einfach nicht mehr und flashen kann ich ich sie auch nicht.

    kann ich die hier irgwo verkaufen bzw hat da jmd interesse dran?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dm800 error

    Verkaufen kannst du sie schon. jedoch ist die Frage was du noch dafür haben möchtest? Und was genau mit der Box ist?
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. stylez
    Offline

    stylez Newbie

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 error

    also man kann sie flashen aber nach dem reboot kommt einfach nur error, also ich kann damit nix mehr anfangen kann mir jmd helfen?
     
    #4
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dm800 error

    Dann hast du wahrscheinlich nicht das richtige Image.

    Was für eine Sim hast du drin?
     
    #5

Diese Seite empfehlen