1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 endlich da :)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dreamsys83, 19. Dezember 2009.

  1. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    hi heute ist endlich meine 800er angekommen,

    aber gleich die ernüchterung

    Satkabel angeschlossen aber unter Tuner A: Alps BSBE2 (DVB-S2) zeigt er mir an "nichts angeschlossen"

    ??? tuner im arsch oder was könnte das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    AW: DM800 endlich da :)

    alles klar hab den fehler gefunden. man sollte sich nicht so schnell entmutigen lassen :)

    kann ich eigentlich jeden wlanstick nehmen? wahrscheinnlich nicht oder?
     
    #2
  4. chefe78
    Offline

    chefe78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 endlich da :)

    im forum sind deine themen schon alle behandelt worden benutzt mal die suchfunktion
     
    #3
    @die gefällt das.
  5. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    #4
  6. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    AW: DM800 endlich da :)

    ja ich weiß :emoticon-0111-blush aber ich dachte ne kurze antwort von jemanden der es weiß wäre einfacher als suchen sorry
     
    #5
  7. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    AW: DM800 endlich da :)

    so hab jetzt meine sky karte reingesteckt aber irgendwie bleibt da der bildschirm schwarz? an was kann das liegen?
     
    #6
  8. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM800 endlich da :)

    Du solltest erst mal etwas lesen , versuchen das ganze etwas zu verstehen und wenn Du dann noch Fragen hast , gerne ich sehe schon das dieses Thema wieder länger wird .


    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    AW: DM800 endlich da :)

    so hab jetzt gemini geflasht, und ccam 2.0.11 runtergeladen aber meine sky karte bleibt dunkel?! :(
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: DM800 endlich da :)

    Seh dich doch mal im Drembox Bereich speziell dem 800 er um,da wirst du mit Sicherheit eine Antwort finden.
    Ein klein wenig Eigeninitative sollte doch schon drin sein.

    Solltest auch die cccam aktivieren,laden alleine nützt dir nichts.
     
    #9
  11. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 endlich da :)

    Blaue Taste drücken und dann ganz nach oben,
    dort mit den Pfeiltasten nach links oder rechts gehen, bis dort CCCAM dasteht.
    Nun eins runter (oder 2?) und dann auf OK (irgendetwas mit Emu neustart oder so).

    Dann sollte es laufen!
     
    #10

Diese Seite empfehlen