1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM800 E-Star SIM 1.0

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Andrew007, 14. März 2012.

  1. Andrew007
    Offline

    Andrew007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    DoGs RoLeX
    Hi Jungs.
    Ich habe eine frage bzg des DM800 E-Star SIM 1.0
    Es ist mit GP 5.1 und SSL76 geflascht also die image die bei der
    auslieferung drauf war.
    Ich möchte ein Aktuelles image drauf packen bin mir aber nicht ganz sicher wie ich vorgehen muß.!
    Muß ich ein Neue SIM v3.0 kaufen um die neuen images zu nützen...oder kann ich die einfach auf die SIM die drin ist drauf packen.?
    Danke

    52 Hits auf mein Post und keine antwort.?
    Schade das mir daß niemand sagen kann.!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.320
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist dein SIM ein sim1 oder e- Star?
    Wenn du eine ssl76 Image hast, kann es kein sim1 sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2012
    #2
  4. Andrew007
    Offline

    Andrew007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    DoGs RoLeX
    Chiefobrei..danke dir herzlichst für dein antwort.
    Es ist ein e-Star SIM..das originale was mit den Receiver kam.!
    Ich bin zeimlich sicher das e-Star 1.0 auf die SIM drauf steht.!
    Ich habe alles über Flaschen mit e-Star converter gelesen.!
    Das ist mir klar..ich weiß bloß nicht ob die neuesten SSLXXversionen drauf packen kann
    oder ob ich von Sponsor ein e-Star v3.0 bestellen muß.?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.320
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja kannst du, einfach mal ein Image aus der Datenbase Flashen.
     
    #4
  6. Andrew007
    Offline

    Andrew007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    DoGs RoLeX
    Muß ich die neue SSLxx vorweg drauf packen..oder einfach ein exbeliebig image Konvertieren
    und einfach drauf Flaschen ohne SSLXX?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.320
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, einfach neues Image Flashen, ssl ist ja mit drin enthalten.
    darauf achten das das Image getestet wurde mit dem aktuellen converter.
     
    #6
    Andrew007 gefällt das.
  8. Andrew007
    Offline

    Andrew007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    DoGs RoLeX
    Ok chiefobrei..hab verstanden..also brauche ich kein neue SIM mit v.3.0..!!
    Also entweder eine Getestete image für e-Star aus unseren Database nehmen,
    oder eine exbeliebige image nehmen.. Konvertieren..drauf packen und geniessen...korrekt.?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.320
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    Andrew007 gefällt das.
  10. Andrew007
    Offline

    Andrew007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    DoGs RoLeX
    Chiefobrei....Ich Danke dir recht Herzlich.
    Du hast mir viel geholfen.!
    Bin denke ich auf den richtigen weg.Prima
     
    #9

Diese Seite empfehlen