1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm800 D02 kein hd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von röschi, 13. September 2012.

  1. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie das thema besagt D02 läuft jedoch ohne HD

    hier die configs


    CCCam:


    N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: oscam oscamreader 0 1 1 {1834:0:1}

    /usr/keys/SoftCam.Key

    oscam.conf

    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 300
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -5
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0

    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100

    oscam.server

    [reader]
    label = sky
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,13000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = sky
    detect = none
    CAID = 1722,1834
    cccversion = 2.2.1
    cccbuild = 2892

    oscam.user

    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    group = 1
    monlevel = 2
    au = 1
    services = skyhd-mapping
    caid = 1834
    betatunnel = 1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834. 0084:1722,1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080: 1722,1834.007c:1722,1834.007b:1722,1834.0075:1722, 1834.0071:1722,1834.006B:1722,1834.006A:1722,1834. 006F:1722,1834.0070:1722,1834.0072:1722,1834.6841: 1722,1834.c362:1722,1834.c35f:1722,1834.c359:1722, 1834.c363:1722,1834.c35a:1722,1834.c365:1722,1834. FFFF:1722
    ident = 1834:000000
    keepalive = 0

    oscam.service:

    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,0080,0081,0082,0083,0084,0075,007b,007c,007e, 007f,006B,006A,0072,0071,0070,006F,c362,c35f,c359, c363,c35a,c365

    [kdhome]
    caid=1702,1722
    srvid=C3B5,C3B6,C3B7,C3B8,C3B9,C3BA,C3BB,C3BC,C3BD ,C3BF,C47D,C47E,C47F,C480
    ,C481,C482,C483,C60E,C60F,C610,C612,C613,C614,C615 ,C616,D035,D036,D099,D09C
    ,D09E,D0A1,D0A3,D0A4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dm800 D02 kein hd

    wenn du das ganze auf ner DM800 am laufen hast, warum machst du dir den umweg über CCcam? wegen den keys für KD? sonst könntest du auch DVBAPI nutzen.

    was sagt denn dein OSCAM log?

    schon mal mit dem autobetatunnel probiert? vor dem feintuning?

    also

    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    und dann mal ohne services und idents probieren!

    alternativ
    hier ein howto

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800 D02 kein hd

    und die ganzen cccam user muss ich dann in die user datei eintragen?
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dm800 D02 kein hd

    du meinste deine C-lines?
    nee die müssen dann in den server eingetragen werden

    [reader]
    label = deinsharepartner
    protocol = cccam
    device = dyndnsadresse,port
    user = user
    password = pass
    services = WHATEVER
    inactivitytimeout = 1
    caid = KANN MUSS NICHT
    group = ANPASSEN
    cccversion = 2.2.1
     
    #4
  6. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800 D02 kein hd

    ne meinte meine F-lines
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dm800 D02 kein hd

    ja die F-lines kommen dann alle in die user

    so in etwa:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = welche gruppen er kriegen soll
    au = 1=Ja 0=nein
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    suppresscmd08 = 1
     
    #6
  8. röschi
    Offline

    röschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800 D02 kein hd

    muss dann bei den usern in der cline ein yes oder geht das auch ohne?
    und wie kann ich das mit keys machen für rtl usw?
     
    #7

Diese Seite empfehlen