1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bollwerk, 5. Februar 2011.

  1. Bollwerk
    Offline

    Bollwerk Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen!!

    Hab die DM800 sim 2.01 und folgendes Problem! Die Box schaltet sich aus im Display wird nichts angezeigt, danach muss ich sie ein bar Minuten vom Strom trennen danach läuft sie wieder und der Vorgang wiederholt sich immer!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone

    Schon mal ein neues Image geflasht?
     
    #2
  4. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Clone

    wird sie sehr heiss?
     
    #3
  5. Bollwerk
    Offline

    Bollwerk Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 Clone

    Heiss wird sie nicht! Kanns mit dem Image was zu tun haben? Hab das Newnigma 3.1.4 ! Habe über Nacht einen Film aufgenommen ohne Probs.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone

    Elkos defekt?
    Netzteil defekt?

    Teste mal probeweise das Newnigma 3.02.
     
    #5
  7. Bollwerk
    Offline

    Bollwerk Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 Clone

    Hab das Image neu geflasht jetz schnurrt sie wieder!:emoticon-0175-drunk
     
    #6

Diese Seite empfehlen