1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 clone welcher bootloader habe ich

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von @mike, 29. Oktober 2009.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    wie erfahre ich welchem bootlaoder ich bei meinem dmm800 habe ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dm800 clone welcher bootloader habe ich

    Hi,

    die Bootloader version steht für einen kurzen Moment, beim Start im Display ;-)

    LG
    Flo
     
    #2
  4. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm800 clone welcher bootloader habe ich

    Oder tipst über Telnet: ipkg list | grep secondstage
     
    #3
    Bert-net, sp3ct4tor, zurika und 3 anderen gefällt das.
  5. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 clone welcher bootloader habe ich

    danke :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #4
    dld292 gefällt das.
  6. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm800 clone welcher bootloader habe ich

    Dafür gibt es DANKE button :)
     
    #5
    campix gefällt das.
  7. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: dm800 clone welcher bootloader habe ich

    Wnn ich dem obrigen befehl bei Telnet eingebe, bekomme ich so etwas zu sehen
    dreambox-secondstage - 75-r0 -

    Dann wird das wohl der 75 Bootloader sein

    Wie kann ich herausfinden welche sim verbaut ist, ohne die Box öffnen zu müssen?? evtl. Garantiefal
    Danke mal vorab.
     
    #6
  8. nitzerebb
    Offline

    nitzerebb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm800 clone welcher bootloader habe ich

    75 ?? könnte SIM 2.01 sein...
    Steht aber eigentlich auch beim Start im Display...
     
    #7
  9. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 clone welcher bootloader habe ich

    du hast keinen Garantie verlust wenn du das Gehäuse öffnest(wie will man sonst ne Festplatte einbaun), auserdem wenn du ne clone hast welche Garantie willste da in anspruch nehmen.
     
    #8
  10. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: dm800 clone welcher bootloader habe ich

    Habe nachgeschaut ist eine Ferari SIM. Natürlich keine Garantie aber evtl. würde er sie mir umtauschen.
     
    #9
  11. 4board
    Offline

    4board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm800 clone welcher bootloader habe ich


    bei mir kommt das hier raus

    dreambox-secondstage - 76-r0

    also welches image müsste ich nehmen?
    habe von klons wirklich kein plan...
     
    #10
  12. masterofdisasta
    Offline

    masterofdisasta Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dm800 clone welcher bootloader habe ich

    Geht auch übers webinterface
    box starten lassen einschalt knopf drücken bis man ins flashmodus kommt und dann unter infos steht der bootloader

    ich hoffe ich habe helfen können

    mfg masterofdisasta
     
    #11
  13. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: dm800 clone welcher bootloader habe ich

    Hallo,

    beim booten schreibt es...doch so klein..

    wo genau im telnet tippen (DCC) oder in PC- Ausführen- telnet ipbox ??
    bin auch ein Neuling und hab nicht viel Ahnung


    habs hingekriegt,
    75-r0
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #12
  14. MertGenc
    Offline

    MertGenc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Freunde habe dm800 bootloader #62 und sim habe ich selber reingetan 2.01 welche image kann ich draufspielen?

    Am besten von Gemini....

    Und wie kann ich Bootloader erhöhen geht das?

    mfg
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
    shikshik gefällt das.
  16. MertGenc
    Offline

    MertGenc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    entschuldige das sim ist wd und nummer steht da aber bootloader ist 62 welche image?
     
    #15

Diese Seite empfehlen