1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM800 clone und sim a8p

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Hamed, 17. September 2013.

  1. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, gibt auch sim a8p für dm800 clone ? Oder nur für 800se und 500hd.
     
    #1
    jurma1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. installer
    Offline

    installer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 clone und sim a8p

    gibt es schon nen fred wo beschrieben wird wie ich einen clone mit 2.01er sim auf a8p upgraden kann?
    finde das mit original images sehr interessant. event ware auch ne bezugsquelle nett
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800 clone und sim a8p

    Da gibt es nicht viel zu wissen. Original Bootloader Flashen und dann die neue SIM einlegen oder mit alter SIM ein neues Original Image Flashen und dann die SIM austauschen.
     
    #4
  6. installer
    Offline

    installer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 clone und sim a8p

    Wo genau bekomm ich die sie "neue" Sim her?
    Ist der Tausch einfach oder mit löten verbunden?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 clone und sim a8p

    Kein Löten notwendig, nur autauschen.

    Bitte keine Nachfragen nach Shops und Bezugsquellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2013
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 clone und sim a8p



    --
    Box in den "STOP" Modus zum flashen über den Browser (IE) bringen

    -- original Images OE1.6/OE2.0 auswählen und flashen

    -- wenn der Flashvorgang beendet/durchgelaufen ist "Box ausschalten"

    -- SIM tauschen

    -- Box einschalten

    -- FERTIG
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM800 clone und sim a8p

    Seit wann gibt es denn für die 800er A8P ?? In keinem Shop gibts die,nur für SE und die 500hd
     
    #8
  10. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 clone und sim a8p

    Da bin ich ja beruhigt nicht der einzige unglücklich Suchende zu sein. Ist es möglich, dass es keine A8P für 800HDs gibt? Dass es dort ausschliesslich Karten namens Tux Sim für gibt? Die ich jedoch nirgends zum kaufen finde? Kann mir jemand Anregungen für treffendere google Vokabeln geben bitte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2013
    #9
  11. mike1984
    Offline

    mike1984 Newbie

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 clone und sim a8p

    hallo habe es genau so gemacht jedoch erscheint bei mir im display *error1: no ca found ???
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 clone und sim a8p

    Box aufschrauben und schauen welche SIM Card verbaut ist.
    ################
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #11

Diese Seite empfehlen