1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 clone und Kabeldeutschland

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sonicdacrack, 20. September 2010.

  1. sonicdacrack
    Offline

    sonicdacrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    bekomme demnächst einen 800er Kabel clone und habe hier schon reichlich informationen gesammelt...

    Jetzt ist es so, dass ich derzeit noch über die gute alte DBox2 Digital Kabeldeutschland mit emu schaue und ich bemerkt habe das es wie hier beschreiben zu kurzen aussetzer kommt...
    Werde jetzt erstmal testen ob diese weiterhin bei dem Clone bestehen...

    Jedoch falls dies der fall sein sollte, bin ich am überlegen für 2,95 eine Karte mir zu holen...
    Es ist mir jedoch zu Ohren gekommen, dass KD die Receiver Seriennummer verlangt um eine Karte zu bestellen.
    Jedoch sind ja die Clones nicht gerade die "Legalsten" Geräte auf dem Markt somit habe ich bedenken die Seriennummer meines Clones an KD weiterzugeben...

    Was soll ich in diesem Fall machen?
    Soll ich denen die Seriennummer von dem Clone geben oder von der DBox2?

    Habt ihr da irgendwelche Erfahrung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 clone und Kabeldeutschland

    Gib Ihnen die Seriennummer von der DBOX2.
     
    #2
  4. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800 clone und Kabeldeutschland

    Solange es sich um eine Nokia handelt, wird die Seriennummer auch akzeptiert - mit einer Sagem keine Chance und mit nem Clone sowieso nicht (Original aber auch nicht!).
    Davon abgesehen läuft doch Digital Free mit Scam und dem eingestellten Delay (/debug/cw_delay=200) ruckelfrei, oder?
     
    #3
  5. sonicdacrack
    Offline

    sonicdacrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 clone und Kabeldeutschland

    Alos box war gestern schon bei mir in der Post... muss sagen, bin eigendlich begeistert von dem ding... für den Preis...

    Nur mein Problem mit den Rucklern bei KD besteht immernoch.
    Kann man einfach scam mitinstalliern? Da ich cccam für den CS client benötige.
     
    #4
  6. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800 clone und Kabeldeutschland

    Kannst ja mal testweise die Scam als CCcam-Client ausprobieren.
    Dazu die Config ändern:
    /net/cccam/server/user=User
    /net/cccam/server/pass=Pass
    /net/cccam/server/host=IP_oder_dyndns
    /net/cccam/server/serv=Port
     
    #5
  7. sonicdacrack
    Offline

    sonicdacrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 clone und Kabeldeutschland

    das muss ich dann so in dem scam config eintragen?
     
    #6
  8. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800 clone und Kabeldeutschland

    Aijo, woanders machts ja keinen Sinn. :D
     
    #7
  9. sonicdacrack
    Offline

    sonicdacrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 clone und Kabeldeutschland

    Alles Roger, und mit den keys für KD wo bekomme ich die dann her?
    Oder verwende ich dann einfach die gleichen welche ich für ccam verwende?
     
    #8
  10. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800 clone und Kabeldeutschland

    Bei Scam muss das Keyfile "nagra2" heißen, Softcam und Autoroll funktionieren dann eher nicht.
     
    #9
  11. sonicdacrack
    Offline

    sonicdacrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 clone und Kabeldeutschland

    gibt es das hier im fertigen paket?
     
    #10
  12. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800 clone und Kabeldeutschland

    Keine Ahnung, wollte dir grad ne PN schicken, das hast du scheinbar nicht zugelassen.
     
    #11
  13. sonicdacrack
    Offline

    sonicdacrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 clone und Kabeldeutschland

    solte jetz klappen mit pn...
     
    #12
  14. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800 clone und Kabeldeutschland

    Für alle Interessierten,
    die Scam funktioniert soweit als CCcam-Client inklusive Key-Delay für KD.
    Nur bleiben die HD-Sender dunkel...wenn man sie von einem CCcam-Server bekommt.

    Scheinbar gibt es dafür keine einfache Lösung.
     
    #13

Diese Seite empfehlen