1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 Clone Tuner!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mongo02, 21. November 2010.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!
    Habe eine DM800 ferrarie mit bl 76 wollte jetzt mal fragen was besser ist einen orginal tuner von dream einzubauen oder lieber einen aus china?
    (also die billig variante)Welche tuner sind eigentlch die besten und zeigen so wenig wie möglich Tunen fehlgeschlagen?
    Was ist besser?
    Würde mich auf antworten freune!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Clone Tuner!!

    ...mit nem L3-Tuner aus China machste nix falsch.
    :emoticon-0142-happy
     
    #2
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Clone Tuner!!

    Der REV:M Tuner soll diese Woche zu kaufen sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe eine DM500 / DM800 / Clone800 / DM800se

    ich habe nur mit dem Tuner der orginalen DM800 Probleme.
    Bei meiner Clone und L3 Tuner, keinen einizgen Bildaussetzer.
    Ist nun aber auch egal weil meine 800se da ist :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2010
    #3
  5. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Clone Tuner!!

    Hallo und danke für die Antwort!
    Mit dem M-Tuner ist der nur für sim 2.01?habe nämlich den ferrari clone!!oder kann ich den in jeder dm 800 einbauen?wenn ja wie teuer ist der und wo gibt es den dann zu kaufen?
     
    #4
  6. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Clone Tuner!!

    Der Tuner ist "simunabhängig"
     
    #5
  7. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Clone Tuner!!

    wo kann ich den kaufen?
     
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Clone Tuner!!

    weiß ich noch nicht. habe bis jetzt nur die L3 Tuenr gesehen.
    Ich denke aber das sie diese Woche im dm800sim2 shop geben wird.
     
    #7
  9. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Clone Tuner!!

    Wird es die den nur in dem shop geben?habe gegoogelt und leider nix gefunden halt nur mit receiver kauf!!!
     
    #8
  10. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Clone Tuner!!

    mydalle.com mitarbeiter meinte gerade, dass sie die Rev M tuner naechste woche reinkriegen.
    preis wird dann ein wenig hoeher sein als mit dem jetztigen L3 tuner.
    lohnt denn ueberhaupt das warten und so?
    hat schon mal jemand einen M tuner getestet?
     
    #9

Diese Seite empfehlen