1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 clone Tuner defekt?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Andruba, 24. November 2010.

  1. Andruba
    Offline

    Andruba Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe heute meine DM800 Clone von IBoxSpain bekommen und wollte sie direkt ausprobieren!
    Und dann habe ich folgendes Problem festgestellt:

    Nach Installation wollte ich wie gewohnt erstmal durch die Kanäle zappen.
    Dabei habe ich festgestellt, dass nur die Programme vom Transponder wo Pro7, Sat1, Kabel1 usw funktionieren!

    Einstellungen kontrolliert, aber alles ganz Normal! Tuner-Einstellungen stimmen genau meiner anderen DM800 überein und diese funktioniert einwandfrei!

    Ist womöglich der Tuner defekt??

    Kann ich versuchen den Tuner der beiden Boxen zu tauschen?

    Gruß
    Andruba

    Vorab schon Vielen Dank!
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 clone Tuner defekt?

    Tuner mal tauschen oder Image neu flashen!!!:emoticon-0184-tmi:
     
    #2
  4. Andruba
    Offline

    Andruba Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 clone Tuner defekt?

    Image bereits neu geladen!

    Ich habe mir gerade die Lötstellen vom Steckplatz angeschaut und da ist ein Draht nicht verlötet. Ich habe bereits das Ding zur Post gebracht!

    Ich hoffe, dass der Spanier mir schnellstens Ersatz schickt!

    Danke
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #3

Diese Seite empfehlen