1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 Clone tot - Nur Netz LEDs blinken kurz auf

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von uvex2k, 19. September 2011.

  1. uvex2k
    Offline

    uvex2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,

    gestern ist mein DM800 Clane plötzlich nicht mehr angegangen. Wenn man das Netzteil einsteckt blinken nur die 2 Lan LEDs auf und gehen wieder aus man hört und sieht das der Lüfter versucht anzulaufen aber nix passiert. Anderes Netzteil hab ich auch schon probiert genau das selbe.

    Wer ne Idee was das sein kann?

    .mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Clone tot - Nur Netz LEDs blinken kurz auf

    Hast Du die Box zuvor ordentlich herunter gefahren bevor Du sie von Strom getrennt hast?

    Was passiert, wenn Du vorne den Knopf gedrückt hälst, wenn Du Strom drauf gibst?
     
    #2
  4. uvex2k
    Offline

    uvex2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Clone tot - Nur Netz LEDs blinken kurz auf

    MOIN,

    runtergefahren nicht sondern nur Standby. Wenn ich Strom draufgebe egal ob Schalter vorne oder Netzteil blinken nur beide LAN LEDs auf gehen wieder aus und wieder an aus an aus an. Und man hört wie der Lüfter versucht anzulaufen aber nix passiert.

    .mfg
     
    #3
  5. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: DM800 Clone tot - Nur Netz LEDs blinken kurz auf

    Wenn Du die Box stromlos machst, den silbernen Knopf drückst vorne, und wieder Strom auf die Box gibt, was passiert im Display, siehst Du eine IP?

    Wenn ja kannst Du das Image neuflashen, und Deine Probleme könnten behoben sein!
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Clone tot - Nur Netz LEDs blinken kurz auf

    Wenn das nichts bringt, schraube die Box mal auf und werfe einen Blick rein. Eventuell ist nur eine Steckverbindung locker.

    Sollte tatsächlich eine Mainboardkomponente abgeraucht sein, hilft nur noch die Kontaktaufnahme mit dem Händler zwecks Inanspruchnahme der Garantie bzw. Gewährleistung.
     
    #5
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 Clone tot - Nur Netz LEDs blinken kurz auf

    probiers mal so...

     
    #6
  8. uvex2k
    Offline

    uvex2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Clone tot - Nur Netz LEDs blinken kurz auf

    Danke für die Tips.
    Alles probiert aber immer noch keine Besserung. Hoffe das ich die noch getauscht kriege sonst wohl ein Fall für den E-Schrott :(
     
    #7

Diese Seite empfehlen