1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dm800 Clone Software Update !!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von logicmann, 18. März 2013.

  1. logicmann
    Offline

    logicmann Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Jungs,

    ich habe aus Versehen auf Software aktualisieren gedrückt. Jetzt hat die Box Updates gemacht und wenn ich jetzt neustarte wird sie hängenbleiben. VERDAMMMT ;-(((

    Kann ich die Box noch retten ? Ich habe noch nicht neu gestartet. Sie läuft noch wunderbar.


    Würde mich über eine positive Antwort freuen.

    Gruß
    Logicmann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dm800 Clone Software Update !!!

    Flashe die Box mit DreamUP einfach neu. Danach wird diese wieder starten.
     
    #2
  4. logicmann
    Offline

    logicmann Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm800 Clone Software Update !!!

    Hi,

    danke für die Antwort. Ich habe gedacht es gibt eine Möglichkeit ohne Flashen das verdammte Software Update rückgängig zumachen.
    Gibt es die ?

    Gruß
    Logicmann
     
    #3
  5. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm800 Clone Software Update !!!

    Nein. Gibt es nicht.
     
    #4
  6. logicmann
    Offline

    logicmann Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm800 Clone Software Update !!!

    Hi,

    sehr sschade. Naja, muss ich halt alles nochmal machen ;-(

    Trotzdem Danke für die Antwort.

    Gruß
    Logicmann
     
    #5

Diese Seite empfehlen