1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dm800 clone server aufbau

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von stardust1988, 20. Mai 2012.

  1. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo freunde möchte meine 800hd clone, momentan als cline als server einrichten. da mein server (fritzbox) defekt ist. und bis ich eine neue fritz habe meine 800hd als server benutzen. habe aber abselut kein plan wie wo ich die F: line eingeben muss ip user passwort usw. habe leider hier unter suchfunksion nichts gefunden
    habe habe 4mal 800hd und einmal 500s als cline, auf alle meine 800hd auch meine die firmware drauf (newnigma2-dm800-v3-3-2-ramiMAHER) und auf meiner 500s eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit einer cccam 2.1.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genauso so wie auf der fritz
    Die config sind gleich


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    also die karte in der 800hd reinstecken und da wo ich C: beispiel.selfhost.me 12000 user passwort yes eingegeben habe einfach die F:line eingeben wie zbs user1 passwort 0 1 1 eingeben oder wie
    und gebe ich dann meine dyn adresse ein (feste ip) in meiner drambox
    währe sehr dankbar für eine kleine anleitung
     
    #3
  5. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie hast du es auf deiner Fritz?!
    Kopier doch die config. Und passt die reader settings nur an


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    also als serverbox wie gesagt eine fritzbox da ist der port 15000 freigegeben dann cccam cfg F:line user1 passwort 0 0 1 . meine dyn adresse steht in mein internet router speedport 501 und in denn cline boxen steht C: beispiel.selfhost.me 1500 user1 passwort yes.
    da meine dyn in meiner speedport drine ist habe ich eine portweitergabe an der fritz gemacht da müsste ich denke mal die ip ändern die von der fritz weg und die von der 800hd rein das die port da weitergeleitet wird oder ? so aber wo gebe ich die F: line also meine freunde ein wo meine C: drine stand unter cccam.cfg ? und wo mache ich die portfreigabe 15000 die ich ja bei der fritz freigegeben habe die jetzt logicherweise in alle cline steht ?
     
    #5
  7. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kann mir keiner kurz erklären wie ich das mache ?
     
    #6
  8. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum machst du nicht einfach was ich dir vorhin gesagt habe.
    Copy config von der Fritz auf deine dreambox

    Stell im Router portweiterleiting auf deine dreambox ip um

    Pass die Reader config auf die dreambox um

    Neustarten das warst.

    Hattest ja cccam auf der fritz laufen oder?!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    gut ich kopier das was in meiner freetz unter cccam.cfg in meiner dreambox mit dem ddc unter etc-cccam.cfg rein das habe ich soweit verstanden. löche da aber vorher die C:line war ja ne cline box.

    mit der portweiterleitung habe ich auch verstanden.

    aber was meinst du mit Pass die Reader config auf die dreambox um ?
     
    #8
  10. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo hast du deine Karten drin?!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich habe ein smargo denn ich in der dreambox stecken könnte.
    aber das habe ich gemacht abe in der dreambox bleibt es dunkel s02 karte vorher in der fritz.
    aber wenn ich die karte ganz normal in denn karten schacht mache geht alles aber bei meine clins bleibt es trotzdem dunkel obwohl ich alles von meiner fritz cgf in der dream cgf kopiert habe box neu gebootet und die ports auch weitergeleitet auf die dream
     
    #10
  12. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du deine Reader auf deine Karte eingestellt?!
    Nutz mal die SF!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Zeig mal Deine Config wenn Smargo ist besser als der interne Reader!!!
     
    #12
  14. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    wenn ich die karte rein stecke geht bei mir sky ist damit der kartenleser von der dreambox nicht richtig eingestellt die smargo ist auf s02 und fritz eingestellt weiss nicht mehr die genauen einstellungen lief aber gut

    es geht musste meine dyn bei selfhost bestätigen habe eine email bekommen heute von denne danke noch mal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2012
    #13

Diese Seite empfehlen