1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800 CLone neues Webinterface hinzufügen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von shinzilla, 30. August 2013.

  1. shinzilla
    Offline

    shinzilla Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    Mahlzeit,

    ich fummel schone eine weile aber bekomme das neue Webinterface zum meinem Image nicht hinzugefügt.
    Hab derzeit das letzte gepatchte Merlin OE1.6 drauf. Habe mehrmals versucht die TEAM SIM 2 Webinterface Pakete zu installieren aber wenn, läuft nur das alte.

    Kann mir jemand sein Paket zur Verfügung stellen bzw. mir kurz sagen was ich tun muss...

    Weder ein kopieren der Dateien noch das installieren der SIM 2.10 ipk's funktioniert!

    Wie gesagt das alte läuft, hätte aber gern das neue wegen WebAdmin und WebBouquetEditor.


    Danke...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 CLone neues Webinterface hinzufügen

    Webinterface 1.7.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 CLone neues Webinterface hinzufügen

    Gibt es eine Fehlermeldung beim Installieren?
    Altes zuerst gelöscht und ein Kopieren der entpackten ipk hat nicht funktioniert?
     
    #3
  5. shinzilla
    Offline

    shinzilla Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: DM800 CLone neues Webinterface hinzufügen

    @Karl-Hein, was soll ich mit einer Textdatei?

    @chiefobrei, Beim installieren geht alles klar. Ich habe es versucht vorher das original zu deinstallieren und das gepatchte neue darüber zu kopieren. Auch habe ich ohne weitere installation das gepatchte kopiert. Ging irgendwie alles schief. Es sieht so aus als ob die Dateien Fehlerhaft sind denn ich sehe nicht mal den Port 80 mittels netstat!

    Im Grunde reicht es doch die WebInterface Dateien nach "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/WebInterface" zu kopieren?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 CLone neues Webinterface hinzufügen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. shinzilla
    Offline

    shinzilla Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: DM800 CLone neues Webinterface hinzufügen

    Ich habe nicht vor neu zu flashen, warum auch!? Ich will das Problem nicht umgehen sondern lösen!

    Hiermit hat es funktioniert, kann auch sein das es vorher schon lief. Mein Cache im Browser hat mir auch einen schönen Streich gespielt! ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    chiefobrei gefällt das.
  8. Profundus
    Offline

    Profundus Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Leider ist die Datei ( WebInterface_1.7.1_patched.zip )nicht mehr online.
    Könnte die bitte jemand neu zur Verfügung stellen?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    Findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Webinterface installieren, dann plugin.py austauschen gegen gepatchte Version:

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/WebInterface/plugin.py
     
    #8

Diese Seite empfehlen