1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 clone - nach tuner wechsel - nix geht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sky pirate, 24. Februar 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    wie gesagt hab nen m tuner eingesteckt weil der sollte ja besser sein, nun die box hat nur gebootet, neu gebootet loop.

    ok hab die box mit dem neuen tuner geflashed, war das gleiche nur gebootet.

    ok jetzt hab ich den alten tuner wieder reingemacht, kommt nur error.

    hab ich die box mit dem alten tuner neu geflashed mittlerweile mit so 5 images verschiedene, und immer das gleiche, es sagt box succesfull geflashed aber nach anmachen kommt auf dem kleinen screen

    error
    look at

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    erro1 no ca found

    hat jemand eine idee?
    danke

    ware schoen wenn jemand was weiss ich bin muede vom flashen, das dauert jedesmal fast ne stunde.
    el pirate, moechte mal siesta machen:smoke:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. robluk
    Offline

    robluk Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dm800 clon - nach tuner wechsel - nix geht mehr

    guckmall nach der security card, ob die richtig steckt oder einen wackelkontakt hat
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: dm800 clon - nach tuner wechsel - nix geht mehr

    welches ist die security card, bitte:JC_hmmm:
     
    #3
  5. robluk
    Offline

    robluk Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dm800 clon - nach tuner wechsel - nix geht mehr

    die sim karte unter dem deckel

    hier hast du bild

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: dm800 clon - nach tuner wechsel - nix geht mehr

    Das ist halt so. Erst eine Clone kaufen,dann noch ein Tuner,dann geht nichts mehr.Weiß nicht was die Clones+Tuner heute kosten. Etwas länger gespart und
    ein paar Euro mehr und Original wäre gut gewesen.
     
    #5
    sky pirate gefällt das.
  7. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: dm800 clon - nach tuner wechsel - nix geht mehr

    danke mann hast du einen richtigen ratschlag, vielleicht noch?

    und du hast auch recht, stimmt schon.
    aber das hilft mir auch nicht, soll ich die kiste wegschmeissen?

    vielleicht gibst ja jemand der sonst noch einen rat weiss.
    el pirate hahah
     
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dm800 clon - nach tuner wechsel - nix geht mehr

    @sandrossss und alle anderen Clone-Hasser

    Also so langsam nervt es wirklich... immer diese blöden Sprüche bezüglich der Clones, wo einfach nichts konstruktives bei raus kommt!
    Kann ich wirklich nicht nachvollziehen.
     
    #7
    sky pirate gefällt das.
  9. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: dm800 clon - nach tuner wechsel - nix geht mehr

    also jungs und maedels, niemand hinrichten.
    das thema war mein 800 clon will nicht mehr, siehe post 1.
    weiss jemand etwas?
    danke
    el pirate:ja:hell:good:
     
    #8
  10. rustyy
    Offline

    rustyy Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 clon - nach tuner wechsel - nix geht mehr

    Finde ich immer klasse nicht nur hier sondern auch in anderen Boards.
    eine frage gestellt und eine blöde Antwort bekommen.

    Aber ehrlich, wenn ich frage meine Original Box fährt nicht mehr hoch, bekomme ich die Antwort schick zurück nach Dream.
    meine Clone fährt nicht mehr hoch kauf dir eine Orginale.
    Ich muss sagen meine Clone läuft schon über 2 Jahre top, und nur die hälfte bezahlt.

    Vielleicht ärgert sich da einer das er das doppelte bezahlt hat......
     
    #9
    sky pirate gefällt das.
  11. rustyy
    Offline

    rustyy Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 clon - nach tuner wechsel - nix geht mehr

    Keine Panik,

    Schau noch mal richtig nach ob du nicht was beschädigt hast,

    noch mal checken und neu flashen
     
    #10
    sky pirate gefällt das.
  12. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: dm800 clone - nach tuner wechsel - nix geht mehr

    nimm die sim vorsichtig raus(sie ist wie bei einem Handy verriegelt)mach sie sauber(am besten mit einem kleinen feinen glasfaserstift) wieder richtig rein setzen und probieren, hatte ich auch schon mal, meistens ist die sim etwas schmutzig, oder sitzt nicht ganz drin.

    gruß
     
    #11
    sky pirate gefällt das.
  13. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: dm800 clone - nach tuner wechsel - nix geht mehr

    Und beim nächsten mal im richtigen Bereich die Fragen stellen. Es gibt einen Clone Bereich. Vielleicht findest Du dort eine Antwort. Nur als Hinweis.
     
    #12
    sky pirate gefällt das.
  14. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dm800 clone - nach tuner wechsel - nix geht mehr

    Hatte schon Clones, bei welchen der ganze SIM-Kartenhalter lose war (schlechte Lötstellen). Nach dem neu Löten (mit Lupe) funzte das ganze wieder. Ich würde den Fehler auch zuerst dort suchen. Viel Erfolg
     
    #13

Diese Seite empfehlen