1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von passatmani, 19. Juli 2010.

  1. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Hi Leute!

    Habe von einem Arbeitskollegen in der Früh eine Ferrari Box bekommen, die bleibt immer beim Booten beim DHCP stehen. Also sie vergibt eine IP, dann kommt STOP obwohl ich die Taste nicht gedrückt halte.

    Habe jetzt schon mehrere Images, sowohl BL75 als auch BL76 probiert, leider immer das gleiche.

    Was ist eure Meinung dazu? Netzwerkschnittstelle kaputt oder sonst irgendwelche Einfälle? Hatte das schon mal wer?

    Danke erstmal. Werd dann nochmal probieren....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    hi,

    kannst es ja mal ohne die frontblende versuchen, evtl. „hängt“ die taste fest…
     
    #2
    passatmani gefällt das.
  4. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    Grad am Probieren...
     
    #3
  5. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    Ändert leider nix, kommt nur das Boot-Logo vom GP5.00 Ferrari.

    Verdammt, noch irgendwer welche Ideen, für jeden Einfall dankbar!
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    also bl75,76 gibts bei ferrarie nicht
    des ding heisst ferrarie und nich sim2.01
    du musst en ferrarie img flashen denke ich sonst bootet des halt nicht
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    Was schreibst du? Natürlich gibts BL75 und BL76 Ferrari Images. Und Ferrari schreibt man Ferrari und nicht anders. Näheres siehe xxx.ferrarismartcard.com/download.php

    Oder schau auf die "China" HP.

    Wie kommstn jetzt auf SIM2.01, hat irgendwie von der Sim hier geschrieben....???

    Hab natürlich nur Ferrari Images genommen, das Wissen habe ich natürlich schon. Sowohl BL75 als auch BL76 Images. Ändert leider nur nix, bleibt immer bei DHCP hängen, ohne Netzwerkkabel startets wieder durch, und mit Kabel kommt die vergebene IP und STOP zum Flashen. Nur ich will ja nix flashen, weil ich es schon habe.
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    Hast schon mal geschaut ob die sim-Karte richtig sitzt!!!!:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #7
  9. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    Blöde Frage aber ich würde gerne wissen, was der unterschied zwischen einer Ferrari Sim und einer Sim 2.01 ist.
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    ok sorry wenn bei ferrarrie (absichtlich falsch geschrieben *lol) auch bl75/76 gibt.
    war mir nicht bekannt!
    des mit dem hängenbleiben bei boot wenns eth kabel steckt is en bekannter hw-fehler!
    musst ma beim chinesen board schauen dort wird gezeigt wie man durch umlöten des fixxen kann!
    sofern des dieser "beide leuchten der eth schnittstelle sind dauer-an" bug sein sollte?!?
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    versuchmal mit die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    oder das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    sim hat nichts mit dem BL zu tun!!oder doch???:emoticon-0141-whew:
     
    #12
  14. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    Hm, sämtliche Images probiert....nix läuft, immer der gleiche Fehler, DHCP wartet bis die Box neu bootet bis wieder DHCP kommt oder mit Netzwerkkabel vergibt der Router die IP, dann kommt STOP und ich soll neu flashen.

    Auch ohne Display keine Veränderung....echt komischer Fehler, hab ich noch nirgendwo gelesen...
     
    #13
  15. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    haste denn schon wirklich geschaut ob die sim in der Box richtig sitzt, mal aufschrauben und richtig einsetzen!!!:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #14
  16. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: DM800 Clone Ferrari -DHCP-STOP-Problem

    Werds nochmal aufschrauben, aber die Box lief bis gestern einwandfrei, dann heruntergefahren, vom Strom genommen wegen Unwetter. Heute früh beim Hochfahren bliebs immer beim DHCP stehen.

    Aber ich probier nochmal!

    Danke erstmal!
     
    #15

Diese Seite empfehlen