1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 clone cs need help

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von atvdriver, 9. Juli 2011.

  1. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle ich möchte mich auch gerne im bereich cs etwas testen,habe dazu
    eine dm 800 clone 16000 dsl. und free server zum testen denke ich ok..

    habe MgCamd 1.35a

    und daten der free server


    Server: ++++++++++
    Protocol: NewCamd525
    CardSharing++++++++++
    CardSharing++++++++++++
    Server-IP ++++++++++++
    NewCamd Ports: ++++++++
    Coding: +++++ Idents: ++++++:emoticon-0111-blush



    meine frage wo müssen diese daten hin ????
    das habe ich noch nicht gefunden auch nicht in der suche...

    bitte um hilfe :emoticon-0150-hands

    lg atvdriver:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm800 clone cs need help

    Wie schon mal bereits erwähnt, nutze doch den Support deines Free (Pay) Servers, dieser wird dich gerne beraten.

    Lies dich dazu in unserem Mgcamd Bereich ein!
     
    #2
    atvdriver gefällt das.
  4. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 clone cs need help

    habe ich leider nicht habe die daten per mail beko....

    denke die daten müssen auf die box nur weis nicht wo hin....????? nein pay server mache ich nicht kein plan und nicht safe genug denke zum basteln sind free auch gut...lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2011
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: dm800 clone cs need help

    wenn du was basteln willst kauf dir ein billig porn abo oder mtv karte oder hd+ karte das ist alles im unter 50 € bereich und dann kanns losgehen.

    wenn du nicht mal ahnung hast wie man eine line einbaut bis du auch sicher nicht in der lage zu unterscheiden was payserver oder freeserver ist. davon abgesehen das beides schrott ist.

    wie gesagt besorg dir abo paar freunde und testet.

    deine gekaufte n line von irgendwelchen fadenscheinigen anbieter wirst du hier keine hilfe erwarten können + es ist mehr als unsicher
     
    #4
    atvdriver gefällt das.
  6. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 clone cs need help

    danke aber free oder pay denke das weiss ich sieht man am € lol...
    habe gelesen wo die daten hinkommen aber das habe ich nicht habe nur MgCamd 1.35a was ich breuchte wären die adons für die mgcamd?? die habe ich nicht..
     
    #5

Diese Seite empfehlen