1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 clone bootprobleme ss72

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von devine80, 24. Oktober 2010.

  1. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo leute wollte mal fragen ob jemand noch solch ein problem hat wie ich wenn ich die box runterfahre oder ausstecke bootet sie nicht merhr 10 mal netzstecker ziehen und 15 minuten ausgesteckt warten dan gehts wieder mit etwas glück an was kann das wohl liegen (schon neu so gewesen)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dabidu
    Online

    Dabidu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 clone bootprobleme ss72

    bitte zunächst die Clone FAQ lesen, dort steht die Antwort

    Frage:
    Meine Box bootet gar nicht wenn ich diese nur kurz vom Strom nehme und wieder einschalte. Was ist zu tun?

    Antwort:
    Es werden einige Elkos nicht sauber entladen, dieses kann man nur mit löten beheben wie auf dem Bild zu sehen ist!
    [​IMG]
     
    #2
  4. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800 clone bootprobleme ss72

    Danke für deine Antwort habe die 2 kontakte ein kabel eingelötet und 2-3 mal aus und eingesteckt und sie hat gleich gebootet aber nach dem zusammenbauen und dem 1. booten habe ich einen neustart probiert und wieder dasselbe mir kommt zwar vor das es jetzt bereits nach 3-4 minuten wieder zu booten funktioniert aber das die box gleich wieder bootet ist nicht !! Sch.. ade!
     
    #3
  5. kellerrentner
    Offline

    kellerrentner Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im Auftrag der Bahn
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: DM800 clone bootprobleme ss72

    Wenn dir der Stromverbrauch nicht so wichtig ist ,dann fahr sie doch nur in den Soft Standby.Seit Monaten kein Absturz und das ewig lange Geboote hat auch ein Ende.
     
    #4
  6. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800 clone bootprobleme ss72

    ich fahre sie eh nur im soft stand by aber wenn mal ein neues image rauf soll oder dgl gehts halt am nerv !! dann sch... man schon mal ne stunde um bis das ding bootet!!!
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800 clone bootprobleme ss72

    zieh zum test ma den tuner aus und teste es dann.
    wenn der tuner en hau hat kommts auch zu solchen probs.
     
    #6

Diese Seite empfehlen