1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von spok, 27. August 2011.

  1. spok
    Offline

    spok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen darf ich fragen mit welchem Image ihr den Receiver betreibt? Habe das Newenigma2 3.2.1 mit dem ESTAR Converter gepatcht und auf die Box gespielt. Im ausgeschaltem zustand zieht der jedoch ca 50 Watt.

    Wie ist es bei euch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    18 Watt ist normal.
     
    #2
  4. spok
    Offline

    spok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    welches Image nuzt du?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    Newnigma 3.14
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    Der Stromverbrauch im Deep Standby ergibt sich durch das externe Netzteil! Also nach dem ausschalten Netzstecker ziehen!:dfingers:
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    standby=deepstandy bzw deep gibts gar nicht da des ding nie wirklich ausgeht ohne stecker ziehen!
    stromverbrauch is somit immer heftig da im standby lediglich der tuner "abgeschaltet" wird, rest läuft weiter!
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    Könnte man mit einer Schaltuhr ohne Steckerziehen machen.
    Vorteil: die Box fährt bei Stromzufuhr sofort hoch.
    Nachteil: will man außerhalb der eingestellten Zeit die Box starten,
    muß man extra an die Schaltuhr und von Hand einschalten.

    Oder etwas komfortabler mit Funkschalter und der dazugehörigen FB.

    Nur eine Frage des Einsatzes.
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    schaltuhr könnte tödlich enden ;)
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    Wieso? Wegen Spannungspitzen? Keine allpolige Abschaltung?
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    nein sondern dadurch das du die kiste nich runterfährst.
    dann kanns img defekt sein und musst neu flashen, so ähnlich als würdest bei windoof einfach stecker ziehen. wenns pech hast kommt dann bei boot der berühmte bluescreen ;)
    box immer erst richtig runterfahren dann ausschalten/stecker ziehen.
    beste lösung is funksteckdose
     
    #10
  12. mat222
    Offline

    mat222 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    Wenn ich die Box nicht vom Netz nehme, dann bleibt die im Standby auch noch ziemlich warm... Ist das bei euch auch so?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    Was bezeichnest du als Standby?

    Normaler Standby (Box is sofort wieder einsatzbereit) ist am besten, dann wird der Tuner ausgeschaltet (ca. 8W), "Ausgeschaltet" ca. 18 W

    Box bleibt immer warm.
     
    #12
  14. spok
    Offline

    spok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    Wenn ich den Stecker zieh und irgendwann wieder stecke, dauert es ellenlang (ca 10 min) bis CS Sender wieder funktionieren :-(
     
    #13
  15. spok
    Offline

    spok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    Fehler gefunden... Rechte der cccam.cfg waren nicht auf 744... :emoticon-0122-itwas
     
    #14
  16. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Clone aus dem Shop ESIM Leistungsaufnahme im Standby

    habe eine dm800 clone und eine vu+ duo,stimmt es dass die duo im standby mehr watt verbraucht als die clone dm800?wenn ja dann würde ich dass s umbauen,und es liesen sich ein paar watt stromverbrauch im jahr einsparen?bitte um info
    dm800 clone mit ferarri sim ,newenigma 3.1.6 ,vu duo+ mit vti 3.2 image und 2 TB hdd intern
     
    #15

Diese Seite empfehlen