1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 clienten ruckeln

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Chris982, 21. Januar 2011.

  1. Chris982
    Offline

    Chris982 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey hab ne DM 800 mit cccam 2.1.4 und Oscam 1.00
    Die cccam liest die S02 direkt und die Oscam liest die HD+.

    Hab jetzt das Problem das ich auf meinem clienten im Schlafzimmer nach 10 min immer Ruckler bekomme... Kennt jemand das prob??

    Cccam settings sind

    Cccam.VFG
    N: 127.0.0.1 34000 hd pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    F: Schlaf Pass

    EXTRA EMM LEVEL : no
    DISABLE EMM : no
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt*

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    Minimum Downhops: 1

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 33456
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : Pass



    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    #TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6860000


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 Smartreader+
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 7000000



    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 Smartreader+
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB2
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB2 3530000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: DM800 clienten ruckeln

    versuch ma

    F: schlaf pass 0 0 0
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 clienten ruckeln

    Und mach mal
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt*
    sonst ist der flash bald voll!!!
     
    #3
  5. Chris982
    Offline

    Chris982 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann es sein das die ecm Zeiten mit über 700ms zu hoch sind?? Hab den Smargo auf Auto und normal stehen
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: DM800 clienten ruckeln

    700 ist gar nichts ab 4000 gibt es ruckler und wenn du dein smargo auf normal hast kannst so um die 10 - 12 verschiedene programme gleichzeitig abfragen und es ruckelt noch nicht.

    schon mal die SNR raten angeschaut vielleicht liegt es ja am empfang und nicht am share
     
    #5
    Jigsaw gefällt das.
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: DM800 clienten ruckeln

    Ich denke auch wie MrWong, daß evtl. der Empfang daran schuld ist. Ansonsten mal CCcam 2.2.1 installieren N-Line entfernen und gucken ob besserung eintritt ( gilt nur wenn du die weiße HD01 hast sonst nicht. )
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: DM800 clienten ruckeln

    Naja, nicht so wirklich!! Wenn die 10 oder 12 Sender von einem Transponder kommen wirds ruckeln. Aber gut, wann passiert das schon, wenn man seine Karte nicht mit Klienten überladen hat.
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 clienten ruckeln

    ... und entferne diese Einträge je Reader:

    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0

    Wo bekommst du Ruckler? Auf S02 oder HD+?

    Wenn HD+ benötigen wir auch da die configs!

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 clienten ruckeln

    mit cccam 2.2.1 kannst die HD+ direkt einbinden (ohne OScam)
    Steck die mal intern in den Schacht

    #######Reader1-intern##########
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000


    dann zu deinen Reader und den speed, das wird so nix.
    USB 0 , USB 1 , USB2
    die Reader werden nach jedem Neustart durcheinander gewürfelt, ggf sogar doppelt.
    Durch übertakten werden die meist langsamer.

    #######USB#########
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000


    die F-line sollte dann zB so aussehen fürs erste

    F: Schlaf Pass 3 1 0
    alles andere braust eigentlich nicht

    wenn noch erweitern willst mit Softcam
    SOFTKEY FILE : /etc/SoftCam.Key
    Standard: /etc/AutoRoll.Key
    AUTOROLL FILE : /etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE: /etc/constant.cw


    -------------------------------------------------------
    der Clientbox im Schlafzimmer bekommt dann
    C: IP-vom-server 12000 Schlaf Pass yes
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #9
  11. Chris982
    Offline

    Chris982 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also es rein um die S02 Karte bei der Hf Karte ist alles ok... Werd gleich mal testen...

    Cccam 2.2.1 hatte ich schon mal drauf aber leider war sie nicht wirklich stable...

    Werd mal ohne try all chids testen und gleich berichten
     
    #10
  12. Chris982
    Offline

    Chris982 Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also mir ist jetzt mal was aufgefallen.. Hab zu Test Zwecken mal meine alte dbox angeschlossen und alles funzt... Sobald ich wieder meinen Ufs 910 mit mgcamd anschliesse geht's wieder los!! Bis vor einer Woche lief der 910er aber einwandfrei und hab an dem auch nix geändert!!
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: DM800 clienten ruckeln

    die ufs910 musst dann über oscam laufen lassen
     
    #12

Diese Seite empfehlen