1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 client

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Novako, 31. Dezember 2010.

  1. Novako
    Offline

    Novako Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Jungs!

    Bestimmt bekommt ihr häufig diese Frage gestellt, aber ich weis einfach nicht mehr weiter. Also...ich habe heute meine DM800 clone erhalten und bin auch schon länger als Client auf einem CS-Server registriert (hatte vorher ne DM500). Hab die CCcam draufgemacht und über FTP meine Zugangsdaten eingegeben (Daten stimmen 100%). Nun hab ich die Box neugestartet, musste dann aber feststellen, dass immernoch alles dunkel ist...Hat vielleicht irgendeiner ne Idee und könnte mir helfen? Wäre euch sehr dankbar!

    Gruß
    Novako
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 client

    hast du auch die IP adresse angepast ??

    wenn du die cfg. von der 500 in die 800 kopiert hast , haben die beide boxen andere ip adressen , sogar wenn die 500 nicht mehr angeschlosen ist , bekommt die 800 eine andere ip als die 500 gehabt hat
     
    #2
  4. Novako
    Offline

    Novako Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 client

    ne...ich hab mir eine komplett neue cccam config auf meine neue box gemacht und meine client daten neu eingegeben...
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 client

    Thema verschoben!

    Ist denn das cam auch im Blue Paneal gestartet und ist die Box auch online??
     
    #4
  6. Novako
    Offline

    Novako Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 client

    beides trifft zu. ist online und die cam ist auch an. ich habe mal in den netzwerk einstellungen geschaut und hab festgestellt, das die box aus unerklärlichen gründen, nicht auf den server zugreifen kann...
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 client

    ist der cs port auch auf die ip adresse des servers frei in router ??
     
    #6
  8. Novako
    Offline

    Novako Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 client

    mhh...das weis ich nicht. aber das macht der (servermann) über dyndns. ich konnte auch meine dm500 überall drannhängen und es hat gefuntzt...
    oder muss man bei einer 800er DM noch was anders machen als bei einer 500er DM?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 client

    ah so , das heist du bekommst von jemanden über cs ne linie ?

    also in dem fahl must du als reine client nichts machen , das einziger was bei dir noch sein kann ist das du in beiden recivier jetzt das gleiche hast und die 500 blokt die 800 und die 800 die 500 deswegen ist es dunkel , am besten die 500 von netzt nehmen und testen

    zweite möglichkeit- möglichkeit ist die , das der server einfach down ist , deswegen ist es auch bei dir dunkel

    drite möglichkeit , die 500 hat ein anderen cccam ( wersion ) als die 800 und der server will zb. keine klienten mit ein alten cccam ( nidrigere wersion )
     
    #8
  10. Novako
    Offline

    Novako Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 client

    also die 500er hab ich nicht am netz. der server ist nicht down..hab mit dem typ eben noch telefoniert. und zu punkt 3, ich habe die selbe version wie auf der 500er drauf, nämlich die 2.2.1.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 client

    dann ist die cccam nicht gestartet ,
    du hast ergend wo ein tip fehler ,
    oder die 800 ist nicht in netzt ,
    andere möglichkeit gibts nicht
     
    #10
  12. Novako
    Offline

    Novako Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 client

    ja ich weis das es seltsam ist:D
    hab ne netzwerkprüfung gemacht...alles ok.
    cccam ist gestartet. aber muss ich vielleicht irgendwo die cam noch aktivieren?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 client

    blaue taste , ein nach oben , links oder rechts cccam auswehlen , grüne taste

    und wichtig , mit gelbe taste autocam auschalten !!!!!
     
    #12
  14. Novako
    Offline

    Novako Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 client

    jou hab ich...aber geht nicht...
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 client

    wenn die 500 mit den selben einstelungen funktioniert dann ist in der 800 ergend was falsch

    wie gesagt Tip fehler , klein gros schreibung , port dyndns prüfen

    es gibts keine andere möglichkeit
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 client

    Eine Möglichkeit gibt es doch noch:

    Den falschen Editor genommen um die Line einzutragen. Raute noch vor der Line wäre auch noch möglich!
     
    #15

Diese Seite empfehlen